Profile cover photo
Profile photo
dewi naufal
55 followers
55 followers
About
Posts

Post has attachment
Naufal's B'day Party
Udah sebulan nih Naufal Ulang tahun dan baru di Post ^^ Jadi ini pertama kalinya Naufal ulang tahun dirayain.yeaayyy Naufal Ultah yang ke 4 tahun tanggal 17 April 2014 hari Kamis,jadi bunda sama ayah rayain ultah Naufal hari Sabtunya di Bakmi GM Melawai. En...

Post has attachment
Demam Korea
Akhir akhir ini Korea emang booming banget ya.Korea itu hebat,Elektroniknya laku keras,Mobil mobilnya Ok punya,Make up nya cute semua dalam hal packaging,K Pop nye mendunia,K Drama nya bikin pengen nonton lagi nonton lagi,K Food nya betebaran di Jakarta.sam...

Post has attachment
Naufal mau Ulang Tahun
Gak berasa punya anak tiba tiba udah nambah umur aja. Yeay...Naufal mau ulang tahun ke-4.Kali ini Ayah Bunda nya pengen ngerayain ultahnya Naufal.karena memang belum pernah dirayain. Ceki ceki sana sini akhirnya kita sepakat ngerayain di Bakmi GM Melawai.ke...

Post has attachment
Long Weekend at Mall
Biasanya kalau long weekend memang gw pasti ke mall tapi ada 1 hari yang dirumah aja.kadang bosen juga kan ke mall.bosen duitnye.lol Libur Jumat,sabtu,minggu kemaren emang marathon banget deh ke mall hehe :-) Hari jum'at Siang mau ketemu orang.mau cod-an ce...

Post has attachment
Mallluuuu
Punya anak udah gede gitu emang enak.sudahmulai  pinter dan mulai mandiri.capeknya jadi agak berkurang.karena semua bisa dilakuin sendiri. naufal mau 4 tahun april ini.lagi suka nyanyi.... di mobil ada lagu anak anak yang dibeli di indomaret.susah kan yaa j...

Post has attachment
Maybelline Fit Me Foundation
salah satu makeup drugstore favorite ku adalah Maybelline karena harganya terjangkau,mudah didapat,kualitasnya ok, dan banyak varian nya. walau begitu banyak juga beberapa seri yang tidak masuk ke Indonesia. salah satunya seri Fit Me Pada saat aku beli seri...

Post has attachment
Erhalogy : Eye Cream & Sunscreen
Entah kenapa gw suka sama produk produknya Erha.Walau gw gak pernah sekalipun ke clinic - nya. Erha Apothecary banyak banget di Mall mall.jadi memudahkan pembelian dan liat liat produknya sebelum membeli. Counter Erha Apothecary didominasi warna Hitam putih...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded