Profile cover photo
Profile photo
mebel sebelah
3 followers -
Kuli Canggih
Kuli Canggih

3 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KCS #5 ~ Ratu Semut
“Maksudnya?” Tanya gue bingung. “Jadi, itu cewek udah pulang, dia shift siang doang hari ini. Nah, besok
siang tinggal lu minta deh nomernya!” Gerry menjelaskan dengan tenang. “Eh bentar-bentar,” bantah gue merasa
ada yang aneh. “Kok gue yang minta, kan lu ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KCS#4 ~ Satu Titik Berspasi
“Ngga apa-apa ger gue kalah, gue masih
pengen naik bus.” Sambung gue dengan nada tenang ditengah lalu-lalang
kendaraan. “Ah, gak terima gue!” “Sapi, yang begadang gue, harusnya gue
yang gak terima, bukan lu. Lagian gue mau gimana lagi?” Hening. “Ya udah, gu...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
KCS#3 ~ Moment Kampret Yang Paling Gue Rindukan
Sumber image : giphy.gif Ajo juga temen satu SMA yang diberikan anugerah
muka yang berbanding terbalik dibandingkan gue sama Gerry. Dengan gen Chinese yang dia punya, Ajo selalu
jadi pusat  perhatian cewek-cewek dimanapun dia
berada, apalagi waktu salah mas...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KCS#2 ~ Calon Pemain Bola
“Aduuhhh, kampret, sial nih kosan,”
Sambil mengelus kepalanya, Gerry berjalan keluar dari kamar mandi. “Hah? Kenape lu? Hahahah,” Tanya gue
geli. “Itu calon embrio lu tekling gue gile,
kampret-kampret, belum jadi aja udah berani ngelawan om nya,” Jawab Gerr...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KCS#1 ~ BEGOK LU!!!
“Kalo kamu seorang penulis dan menulis
untuk dirimu sendiri, cerita kehidupan seperti apa yang akan kamu tulis?” “Riwayat hidup.” “Iya, sudah pasti riwayat hidup. Maksud
aku kehidupan yang seperti apa?” “Entahlah, hahaha.” “Hahaha, oke yang terakhir. Orang
...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded