Profile cover photo
Profile photo
Rahma Anisa Fitrah Insani
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
haii nadyaa!! makasih buat kemaren yahh!! mau posting foto sm yg lain juga tp nggal punya file nya. semangat kuliaaaah!!!
Photo
Photo
8/31/15
2 Photos - View album
Add a comment...

baru kali ini dengerin indonesia raya versi full. selama ini tahu kalo ada 3 stanza, dan sempat baca liriknya cuma ngga di resapi banget, eh ini ada di youtube. liriknya dalam banget!! doa tulus buat indonesia! harusnya rakyat indonesia hafal semua, biar panjang gak papa, toh lagu lain panjang2 juga tetep hafal hehe....
aku paling suka stanza ke 2!
ohiya dirgahayu republik indonesiaku, meski telat sehari gak masalah kan? semoga indonesia bisa benar2 seperti lagu Indonesia Raya full version ini! amiiin. SEMANGAT GENERASI MUDA!!! AKU BENCI KORUPSI. AKU BENCI NARKOBA! 😁
AYO KERJAAAA!!! #RI70

Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Versi 3 Stanza - YouTube.flv https://youtu.be/qOKz4uvt2SY via @YouTube
Add a comment...

Post has attachment
Siang! Aku abis nntn ini nih, video JKT48 visit pocari. Mau cerita aja yah, dulu waktu kelas 10 aku pernah juga ke pabrik pocari ini makanya jadi baper dan keinget pas nntn hehe..

TBH di pabrik ini lah pertama kali lihat JKT48! bukan ketemu langsung ya, tapi lihat video iklan JKT48xPocari yang pertama banget itu, yang di pantai yang gen1 masih lengkaap, pas belum ada akicha sm haruka.. iya yg itu yg pake lagu hebirote japan version. Nah jadi ceritanya aku juga ke ruangan pemutaran video juga yg kaya anak2 OFC itu, trus masih nunggu kru2 pocari lumayan lama, jadi iklan pocarinya itu di puteeeeeeeeeer terus demi apa. nah kan dulu kan aku anak pondokan gitu jadi maklumlah gapernah liat TV jadi makanya knp lihat iklan itu pertama kali di situ. Kalo mau ditilik dari sisi sejarahnya aku study tour ke pabrik pocari itu Desember 2011 yaaah sama lah kayak berdirinya aidel group ini. Hmmmm

Lanjut. Jadi yah awalnya aku gak tertarik dan gak tau sama sekali tuh sama iklan ini, aku mikirnya iklan biasa, gatau JKT48 sama sekali malah, jadi pas itu gak perhatiin banget ya... Udah itu disana nntn video pembuatan pocari gitu, trus liat liat pabriknyaaa daaan gitu dehh......

Abis itu beberapa hari berikutnya pas udh pulang ke Jogja, temen sekamar aku namanya Chacha yg hobinya ngeyutub tiba2 joget di kamar sambil nyanyi hebirote, trus megang botol pocari (oleh2 dari pabrik). Katanya dia ngedance cover gitu, ada kompetisinya juga katanya, yaudah deh aku nntn lah videonya.. trus ikut2 ngedance cover gitu hahaha.. cuma ya tau lah kita kan anak pondokan gitu, gapunya camera buat ngerekam dan ga dikirim juga videonya. Jadilah cuma buat hepi2an doang....

Nah bisa dibilang sejak saat itulah saya jadi gini. jadi ngidol, dan makin berkembang pas pindah ke Jayapura yang punya laptop, hp, akses internet, temen2 yang jejepunan juga yaaa sudah semakin menjadi-jadi lah saya HAHAH...

oke segitu saja ya. ini cerita no hoax ya

Keep support your oshi!
Add a comment...

Post has attachment
giplus sosmed idoling. setelah punya tumblr idoling sekarang giplus hihi. wkwkw ini member yang aku vote buat single 10. ada beberapa yang masuk senbatsu, ada yang masuk UG, dan ada juga yang ga masuk :( tetap semangat para pejuang senbatsuu! nb: nadila request-an nya +Rachmad Panji Wijaya 
Photo
Add a comment...

Post has attachment
selamat hari bumi 22 april 2015. buat bumi asri dan nyaman untuk tempat tinggal kita ;)
Google
Google
g.co
Add a comment...

Post has attachment
matahari yang, kudambakan terlalu silau.
karnanya aku berpura-pura tidak suka,
dan akupun menjadi bersikap dingin.
ku kan memandang, dari tempat ini, hingga keajaiban munculnya pelangi
Photo
Add a comment...

JKT48 – KINOU YORI MOTTO SUKI (DIBANDING KEMARIN SEMAKIN SUKA) SUKA!!!! #senbatSUvanKA   aku suka lagu ini manis pedas seperti lagu  cinta bertepuk sebelah tangan yang lainnya +Thalia Ivanka Elizabeth 
Add a comment...

Post has attachment
hei :)
Photo
Add a comment...

belajar buat sbmptn >,<
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded