Profile cover photo
Profile photo
judith ayes
312 followers -
If u love me then thank u, if u hate me then fvck u :P
If u love me then thank u, if u hate me then fvck u :P

312 followers
About
judith's posts

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
Yeaaaay congratulation for the IBB list, say <3 dan semoga cepat sembuh untuk mama tersayang. semangat terus DIl, Allah always be with you :D

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
Gyaaaah matamuuuu dil, jadi super big! uwaaaaw kok bisa gitu sih efeknya, keren keren dil <3

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
Kak bagi tips dong biar mukanya mulus begitu gimana, perawatannya. hihi ke dokter kah? mulus bangetttt wajah kakak hihi anyway aku suka bgt looknya, gorgeous on you!

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
aduh lentiknyaaaaa, kalo aku kadang selain pake remover yg mmg untuk waterproof product, aku pake baby oil :D jauh lebih gampang, apalg buat bersiin eyelash curlernya yg biasanya kotor dan susah dibersiin say :D nice tipsssss dil, aku lgsg cobak!

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
Serius dil dua item ini cuma 50 ribuan?? akkkkkk mayan banget. anyway oke juga ya gel linernya, item pekat. bagus aneeetttt pin up look km, dil cat eyenya oke <3 cantikkkkkkk

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
Aduh yg 84 itu super Dolly yaaa, cucok bener buat gyaru-gyaruan, tapi yg 87 juga oke, FOTDnya cantik <3 hihi

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
uwaa tapi warnanya yg shimmery pigmented sekali ya >< cantik deh FOTDnya <3 hihi
oya aku follower baru, salam kenal~ main-main juga ya dear ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and kindly follow me back :D

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
aku suka banget lipstick peach, tapi kayaknya ini kering bgt ya teksturnya hihi aku punya lip palettenya wardah, kalo single lipsticknya blm cobain. nice review say, new follower here, main2 jg yaa ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and follow me back :D

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
uwaaa emang deh yaa yg namanya tea tree pasti baunya udah nyengat banget >,< nice review say hihi

Post has attachment
judith ayes commented on a post on Blogger.
keren loh kak, hair pin bulu meraknya jadi poinnya banget <3 sukaaa~
Wait while more posts are being loaded