Profile

Cover photo
judith ayes
Attended SMAN 99 Jakarta Timur
182 followers|4,176,214 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Yeaaaay congratulation for the IBB list, say <3 dan semoga cepat sembuh untuk mama tersayang. semangat terus DIl, Allah always be with you :D
 ·  Translate
Holla! Finally a new post ya. Aku rada sibuk beberapa waktu ini jadi gak sempet update apa-apa. Dan sedang jarang bereksperimen dengan makeup juga coba-coba produk baru. Aku mau buat sebuah proyek di blog ku. Proyek ini teri...
1
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Kak bagi tips dong biar mukanya mulus begitu gimana, perawatannya. hihi ke dokter kah? mulus bangetttt wajah kakak hihi anyway aku suka bgt looknya, gorgeous on you!
 ·  Translate
Holiday is coming! Udah siap buat celebrate Christmas and New Year Eve Party belum? Hihihi... Kira-kira Liburan Natal kali ini mau pada kemana? Atau udah punya acara buat Pesta Tutup Tahun? Huaa... seru banget pastinya! Aku ...
1
Sha Aullia's profile photo
 
iyaa aayes aku masih maintenance sama dokter huhu, tapi lagi diselang seling sama skincarenya Lancome yg seri Blanc Expert... seriusan bagus hihi tapi entahlah bakal beli full sizenya apa ga, secara mehong kantong tiris :)) makasih yaaak udah mampir cantik!
 ·  Translate
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Serius dil dua item ini cuma 50 ribuan?? akkkkkk mayan banget. anyway oke juga ya gel linernya, item pekat. bagus aneeetttt pin up look km, dil cat eyenya oke <3 cantikkkkkkk
 ·  Translate
Happy saturday! Happy holiday! Gak kerasa ya udah weekend lagi~ *_* Tau gak kemaren bulan september ada sale Beauty Fair di Hypermart? Dan berhubung aku kebetulan lagi gak punya eyeliner & mascara, jadilah beli merk PIXY :)...
1
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
uwaa tapi warnanya yg shimmery pigmented sekali ya >< cantik deh FOTDnya <3 hihi
oya aku follower baru, salam kenal~ main-main juga ya dear ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and kindly follow me back :D
 ·  Translate
1
Hani Hikaru's profile photo
 
Iya.. aku suka banget sama yang shimmer nya :)
Makasih udah main ke blog aku ^_^...
Followed you dear ^_^
 ·  Translate
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
uwaaa emang deh yaa yg namanya tea tree pasti baunya udah nyengat banget >,< nice review say hihi
 ·  Translate
1
Eskariyanti Utami's profile photo
 
tea tree emang baunya too much sis..
Thx judith! ^_^
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
yeay~ ditunggu review eyeshadownya ya :)
1
anggie lorita's profile photo
 
hhe okaay ayes :3 soon ya sayang :*
Add a comment...
Have her in circles
182 people
Achmad Fikri's profile photo
firman danny nirawan's profile photo
Nabila Fajrina's profile photo
khaja mohiddin khaja shah's profile photo
Devika Rahmasari's profile photo
septi setyowati's profile photo
Lingga Breitingna's profile photo
Radithia Randi's profile photo
Reza Sutadji's profile photo

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Gyaaaah matamuuuu dil, jadi super big! uwaaaaw kok bisa gitu sih efeknya, keren keren dil <3
 ·  Translate
Hahahaha dont freak out ya. Aku ngerasa narsis banget bilang diri sendiri boneka hahaha. Ada makeup challenge dari Indonesia Beauty Box Indonesia Beauty Box itu adalah seller yang menyediakan langganan box yang isinya ...
1
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
aduh lentiknyaaaaa, kalo aku kadang selain pake remover yg mmg untuk waterproof product, aku pake baby oil :D jauh lebih gampang, apalg buat bersiin eyelash curlernya yg biasanya kotor dan susah dibersiin say :D nice tipsssss dil, aku lgsg cobak!
 ·  Translate
Satu alasan kenapa sehari-hari aku gak pernah pakai makeup mata adalah karena malas hapus nya. Terutama mascara yang super waterproof seperti mascara maybelline pasti cukup menyakitkan buat ngehapusnya. Setelah berhasil hapus...
1
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Aduh yg 84 itu super Dolly yaaa, cucok bener buat gyaru-gyaruan, tapi yg 87 juga oke, FOTDnya cantik <3 hihi
 ·  Translate
Hello hello! Kemarin alhamdulillah aku sempat menang giveaway dari Miu-Mui ft Its Diva Lashes yaaaay.. Dan hadiahnya itu adalah 2 box yang isinya 3 pasang bulu mata Its Diva. Aku dapat #84 & #87. Hal pertama yang paling...
1
Emilyy .Emilyy's profile photo
 
Hi, Dear
Ive add you to my circle, mind to add me back ?

thank you :)
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
aku suka banget lipstick peach, tapi kayaknya ini kering bgt ya teksturnya hihi aku punya lip palettenya wardah, kalo single lipsticknya blm cobain. nice review say, new follower here, main2 jg yaa ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and follow me back :D
 ·  Translate
Hallo^^ ini adalah postingan mengenai review makeup pertamaku. Sebenarnya aku suka makeup udah dari lama, aku cuma suka liat review-review makeup yang ditulis oleh beberapa beauty blogger dan aku pikir 'kenapa gak bikin revie...
1
Lintang Pratiwi's profile photo
 
iya bener, ini kering teksturnya makanya sebelum pake ini pake lipbalm dulu biar gak kering hehe. So far yang single lipstick wardah bagus semua kok^^ followed say.. thanks for following :*
 ·  Translate
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
keren loh kak, hair pin bulu meraknya jadi poinnya banget <3 sukaaa~
 ·  Translate
Welcome again and this is a short post ladies...  Wohooo Halloween is comiiing and you don't know what to do yet? Nah, this is my makeup inspired for Halloween... Yes I got inspiration from Carnival... Glitters, colors, fe...
1
Sha Aullia's profile photo
 
hihihihi makasiih ayeees... abis bingung Halloween look gimana..belom ada nyali makeup yang horror2..pemanasan dulu deh hehehe... makasiih udh mampir ^^
 ·  Translate
Add a comment...

judith ayes

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Setuju amat sama postingan dirimu say, aku selalu berpikir, makeup yg bagus juga awalnya dimulai dari 'kanvas' yg bagus. karena gak selamanya kan kita bisa nutupin semua imperfections kita ~.~ memang ya yg namanya menjaga itu lebih penting. biar orang gak kaget liat kita pas on dan off makeup. thumbs up untuk postinganmu :***
 ·  Translate
Again, Happy Wednesday! Pertama-tama, aku mau bilang kalau aku disini gak bermaksud ngajarin atau menasihati.. cuma mau share aja. hehehe. Semua yang di blog ini murni share dan sama-sama belajar karna aku bukan ahli atau pro...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
182 people
Achmad Fikri's profile photo
firman danny nirawan's profile photo
Nabila Fajrina's profile photo
khaja mohiddin khaja shah's profile photo
Devika Rahmasari's profile photo
septi setyowati's profile photo
Lingga Breitingna's profile photo
Radithia Randi's profile photo
Reza Sutadji's profile photo
Work
Occupation
Mahasiswi UNPAD angkatan 2009
Basic Information
Gender
Female
Other names
Ayes
Story
Tagline
If u love me then thank u, if u hate me then fvck u :P
Introduction
A 22-year-old girl and I'm not (yet) a Makeup Artist, but I have this huge passion in makeup :D
My blog is focusing on drugstore products, so you can easily use this as your reference (I hope so)..
Comments and feedback are like air for me
so feel free to drop some and share your thoughts with me~
So hope you guys have a good time, here!
Let's enhance our beauty~ because....
"Natural is beautiful, but makeup is GLAM!" -itsjudytime
Bragging rights
I AM A PROUD DAUGHTER!!!!
Education
  • SMAN 99 Jakarta Timur
  • Universitas Padjadjaran
    English Department, 2009