Profile cover photo
Profile photo
BearsFoot Art & Design
3 followers -
Bearsfoot is the result of combination between young artists and craftsmen shoes that have experienced decades of making quality shoes.
Bearsfoot is the result of combination between young artists and craftsmen shoes that have experienced decades of making quality shoes.

3 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hellooo bro and sist, sudah mau lebaran nih, sudah waktunya ganti dengan yang baru, termasuk pemikiran yang baru ya :). Demi meningkatkan pelayanan kami kepada kalian semua kini semua kiriman sepatu bearsfoot bebas ongkir keseluruh indonesia. Wah, keren kan

untuk pemesanan secara online silakan klik www.bearsfootand.com
for more info SMS/WA ke 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ngga bosen sama desain yang gitu-gitu aja, Hidup ini perlu yang namanya sesuatu yang artistik buat menambah hari-hari kamu menjadi "colourfull", Apalagi di bulan suci ramadhan ini bearsfoot memberikan diskon up to 40%, so guys see ya on the street :)

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ngga usah takut tampil beda, Jadilah diri kamu sendiri, dan temukan passion kamu. Hari gini kok masih ikut-ikutan, Dengan Sepatu bearsfoot membantu kamu untuk bisa tampil beda, ALWAYS WIN IN STYLE,
see ya on the street,

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Percaya deh kalo kamu mengerjakan sesuatu dengan passion dan cinta pasti hasilnya bakalan maksimal dan sempurna. Hari-hari yang kamu jalani pasti bakalan terasa lebih ringan dan indah. Sepatu bearsfoot bisa membantu kamu menemukan Passion kamu ngga percaya cobain aja.

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...

Post has attachment
akan kehilangan jutaan peluang yang ada, Makanya tunjukin dong kalo kamu anak muda yang punya sesuatu yang beda, sama kayak sepatu bearsfoot ini yang ngga takut buat tampil beda dari sepatu umumnya,

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...

Post has shared content
FYi
Kamu punya sesuatu yang beda, udah ngga jaman galau, Jadi dirimu sendiri dan tunjukkin ke orang lain kalo kamu berani dan berbeda. Kayak Sepatu bearsfoot ini yang bisa membuat kamu tampil beda dengan desain yang keren dan kualitas yang ngga perlu diragukan lagi karena sangat ringan, simpel, kuat dan tahan lama pokoknya seru buat jalan-jalan kamu makin menyenangkan.:)

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded