Profile cover photo
Profile photo
Rony Wijaya
188 followers
188 followers
About
Posts

Post has attachment
UI renewable energy research center fro tropical contries
Add a comment...

Post has shared content
saya pernah ditanya "apa yang mendorong mas menikah 22 tahun?" | saya jawab "alasan utamanya, saya nggak mau maksiat" :D

"terus gimana kalo nikah terus nanti susah?" | "susah setelah nikah dinikmati berdua, belum nikah susah ditanggung sendiri" :P

persiapan apa sebelum menikah?" | "bisa yakinin bapaknya dan bapakmu, kalo kamu lelaki bertanggung jawab kayak mereka" :D

"persiapan harta gimana? kan nikah perlu biaya" | "itu mitos dan pilihan hidup, saya nikah modal 1.5 juta kok, semua tentang negosiasi" :)

"aku belum dapet pasangan yang cocok" | "bisa jadi kamu cari di tempat yang salah, atau barangkali kamu yang belum nyocokin diri?" :P

"nggak takut miskin nikah muda?" | "Allah kasih makan 6.5 milyar manusia dan ratusan milyar lambung hewan masbro! tawakal masbro" :D

"saya masih sekolah, belum siap nikah mas" | "that's ok, yang penting jangan maksiat aja.. pahalanya sama insyaAllah" :)

lelaki pathetic itu ialah | sudah siap nikah tapi menunda | atau belum siap nikah tapi membina hubungan
Add a comment...

Post has attachment
Putus Cinta, Keluarga mantan Pacar Dibantai
Sakit Jiwa!! Hanya gara-gara putus dari pacaran, seorang pemuda membantai keluarga mantan pacar. Ayah, ibu, dan adiknya jadi korban pembunuhan dengan sangat sadis. Padahal saat itu, dia sedang dijamu makan siang dengan ramah di rumah keluarga korban. Saya g...
Add a comment...

Post has attachment
ikut share film singkat 7 menit yang bikin nangis bombai, di sini kita bisa belajar ketulusan dari seorang ibu muda tanpa suami. Semoga hati kita bisa jadi lebih lembut +Cahya Q +Rizky Fahmi 
Add a comment...

Post has attachment
[Video] My Beautiful Woman - Ketulusan dari Seorang Ibu
Film singkat My Beautiful Woman ini berkisah tentang seorang ibu muda yang masih bersekolah SMA. Masih semuda itu sudah menjadi ibu dari seorang anak gadis 5 tahun. Banyak orang yang menganggap dia hina karena hamil di luar nikah dan tanpa suami. Tapi ada s...
Add a comment...

Post has attachment
Ceramah Aa Gym : Menuntut Diri Sendiri Berubah - 20/12/2013
Ceramah Aa Gym kali ini membahas sifat kita suka menuntut orang lain untuk berubah. Siapa yang suka begini? Jangan tunjuk orang lain, bisa jadi kita secara tidak sadar, selalu mengharapkan orang lain menjadi baik. Seharusnya yang dituntut untuk berubah menj...
Add a comment...

Post has attachment
Lazada Affiliate: Raih Rupiah di Blog dari Afiliasi Lazada
Lazada Affiliate adalah program kerjasama (afiliasi) antara Lazada dan blogger untuk memasarkan produk produk yang ada di Lazada, dan blogger mendapatkan komisi 3-5% dari nilai barang yang dijual. Rupiah yang didapat tidaklah kecil. Sudah banyak blogger yan...
Add a comment...

Post has attachment
[US] $750 PC Build Intel i5 non-OC
$750 Gaming PC build using Intel I5 non-OC + Nvidia GTX 760 or Radeon 270X for budget gamers. $750 Build Intel i5 non-OC + GTX 760 PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3v1Bg Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3v1Bg/by_mercha...
Add a comment...

Post has attachment
[US] $250 Office PC
$250 Office PC Build using Intel Pentium Dual Core G3220 Haswell, power efficient, powerful enough for multitasking. PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3ux6W Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3ux6W/by_merchant/ Benchmarks...
[US] $250 Office PC
[US] $250 Office PC
pc.indopv.com
Add a comment...

Post has attachment
[US] $1000 PC Build Intel i5 4670K Overclock
$1000 Gaming PC build using Intel I5 4670K unlocked and Nvidia GTX 770 for Mainstream PC builder $1000 Build Intel i5 4670K + GTX 770 PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3uji8 Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3uji8/by_mer...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded