Profile cover photo
Profile photo
cynthia novianti
7 followers -
When there's a will there is a way, so keep dream, believe, work hard and make it happened!
When there's a will there is a way, so keep dream, believe, work hard and make it happened!

7 followers
About
Posts

Post has attachment
February 2016 Favorites.
Wahh, gak berasa ya girls tahun 2016 telah memasuki bulan yang ke 3.  Nah, for sumarizing my January and February favorites, here is the List!  1. Banila. co - Clean It Zero This is a life changing make up game guys. Seriously this is the best make up remov...
February 2016 Favorites.
February 2016 Favorites.
tinybeautypouch.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
SAN Korean Restaurant
Kalau kalian berkunjung ke blog g ini dan menemukan review
restaurant, pasti gak jauh jauh dari yang namanya restaurant yang berbau korea
atau jepang. Dan berdasarkan fakta mini tersebut, kali ini juga g akan kembali
memberikan rekomendasi masakan restauran...
SAN Korean Restaurant
SAN Korean Restaurant
tinybeautypouch.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
THE SAEM - Global Eco Red Lipstick (review)
Product : Global Eco Red Lipstick Brand : The Saem Store : sugar pop shop (face book) Siapa bilang lipstick itu cuma dibuat dan diciptakan untuk cewek? Tahun lalu GD sudah membuktikan kalau dirinya tetep keren loh jadi bintang iklan salah satu brand korea t...
Add a comment...

Post has attachment
5 Beauty Essentials : Make Up Starter Edition!
Hai gurls, akhirnya minggu ujian lewat juga. Hahaha. Karena beberapa
minggu ini sibuk ujian jadi ga bisa alias ga sempet dan males buat update blog
nih. Nah buat bayar utang utang gue di minggu kemaren, hari ini gw mau kasih
tahu nih buat kamu kamu yang lag...
Add a comment...

Post has attachment
ETUDE HOUSE – Precious Mineral BB Cream Cotton Fit (review)
Product : Precious Mineral BB Cream Cotton Fit Brand    : Etude House Store     : Etude House Outlet Hai gurls.. Aduh nampaknya hujan terus turun ya di negri
tecinta kita Indonesia, dan terutama di jakarta yang lagi lagi banjir. Wah
semoga cepat surut deh y...
Add a comment...

Post has attachment
Medi Medi your Acne Remedy
Product : MEDI-MEDI Acetyl Pack, Skin Clearing Wash Off Mask Brand : Holika Holika Price :  Rp. 178.000,- Store : Holika Holika Store at Mall Taman Anggrek, Jakarta Punya
jerawat di wajah apalagi yang jumlahnya cukup banyak pasti bikin sebel yaa.
Terutama b...
Medi Medi your Acne Remedy
Medi Medi your Acne Remedy
tinybeautypouch.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
REVLON Colour Burst Lip Butter
Product : color burst Lip Butter Brand : Revlon Price: Rp. 86.000 Store: Department Store (Sogo, Metro, Matahari,Debenhams,
dll) Bibir pecah pecah, mengelupas dan kering. Kadang kadang itu
bukan cuma gejala panas dalam loh pretty mates! Menurut riset kecil ...
REVLON Colour Burst Lip Butter
REVLON Colour Burst Lip Butter
tinybeautypouch.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
BOBBI BROWN – Natural Brow Shaper (review and demo)
Product : Natural Brow Shaper Brand : Bobbi Brown Price : Rp. 330.000,- Store : Metro Dept. Store, Pacific Place, Jakarta. Hello
Pretty Mates! Pernah ga sih lo ngerasa kalau abis buat alis susah susah dengan penuh konsentrasi tinggi, terus ternyata
beda seb...
Add a comment...

Post has attachment
The Tiny Beauty Pouch Secret
Hey hey pretty mates, apa kabar nih? Semoga kalian ga kena banjir ya. Atau mungkin bagi yang kena banjir berjuang ya, jangan sampe sakit, kalo engga nanti malah makin repot kan. Hehehe.  BTW, di postingan gw kali ini g gamau ngereview ataupun buat make up t...
The Tiny Beauty Pouch Secret
The Tiny Beauty Pouch Secret
tinybeautypouch.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded