Profile cover photo
Profile photo
isan marsus
18 followers
18 followers
About
Posts

Post has attachment
Definisi dari "Collect Moments not Things"
Jika ada orang yang bertanya siapa yang orang pertama yang kamu cintai
dalam senior residents, mungkin aku akan memilih orang ini sebagai yang pertama
dan terakhir. Karena tanpa dia aku bukan siapa-siapa, Bertahun-tahun menjadi
pemimpin dari sebuah organisa...
Add a comment...

Post has attachment
Kesan dan Pesan dari anak Alfath gen 3
1.       Lebih
aktif di alfath 2.       Kocak 3.       Semangat
dakwah di manapun yaa 4.       Bingung..hmmzz 5.       Jangan
alay!! Wkwk 6.       Sus
ajarin ini (handlettering) sus 7.       Keep
istiqomah yaa sus 8.       Marsus!
Bertalenta lanjutkan dakwa...
Add a comment...

Post has attachment
Islam Liberal, syarat mutlak.
Okee, dari judulnya aja udah clickbait yak? wkwk jadi ginii, judul sebenernya itu yang mau ditulis "Syarat mutlak menjadi islam liberal" tapi entah kenapa pas ditulis buat judul enakan yang kaya gitu hahah. Okee kita mulai ke curhatan dan perbincangan yang ...
Islam Liberal, syarat mutlak.
Islam Liberal, syarat mutlak.
almarsus.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Birthday Man
TEEEETTTTT🔔🔔21st of your 5 December🎉🎊 Barakallah laki2 baik hati yang semakin hebat dari pertama aku kenal, yang punya banyak kesabaran dan mengajarkan aku bagaimana agar bisa lebih kuat lagi dari waktu ke waktu😘 . Kata terimakasih aku rasa kurang berl...
Birthday Man
Birthday Man
almarsus.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Work Hard until Your Idols become Your Rivals
"Work Hard until Your Idols become Your Rivals" Mungkin kata-kata diatas pantas untuk menggambarkan perasaan gue sekarang ini wkwk. Gue berkelut di instagram dan dunia handlettering sedjak 2016, dari pertama kali followers cuma 16, dan gue mulai nulis-nulis...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hijab yang Terlihat - Part 2
Kemarin udah upload dan dicantumin sumbernya juga.
Sekarang aku pengen mengutarakan keresahan yang aku alami. Jadi gini, saat ini
aku tinggal di bandung, dan Alhamdulillah disana udah lumayan banyak akhwat
yang mengerti soal menutup aurat, dan bahkan banyak...
Hijab yang Terlihat - Part 2
Hijab yang Terlihat - Part 2
almarsus.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Hijab yang Terlihat - Part 2
Kemarin udah upload dan dicantumin sumbernya juga.
Sekarang aku pengen mengutarakan keresahan yang aku alami. Jadi gini, saat ini
aku tinggal di bandung, dan Alhamdulillah disana udah lumayan banyak akhwat
yang mengerti soal menutup aurat, dan bahkan banyak...
Hijab yang Terlihat - Part 2
Hijab yang Terlihat - Part 2
almarsus.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded