Profile cover photo
Profile photo
Arfina Tiara
About
Posts

Post has attachment
[Review] Kleveru Sunflower Seed Oil : Seribu Manfaat Minak Biji Bunga Matahari
Sejak gue kena cacar air, gue off pake face wash, krim malam dan krim pagi/siang dari klinik. Wajah gue ngga break out amat tapi lama kelamaan wajah gue jadi kusam, komedoan, jerawatan dan bruntusan. Pastinya, nggak banget.  Akhirnya gue hanya pake face was...
Add a comment...

Post has attachment
Mizanstore : Borong Buku Gak Bikin Misqin
Guys, sebelumnya, perkenalkan, ini Mizanstore, teman gue
kala kepengen beli buku tanpa repot memikirkan kekurangan anggaran. Mizanstore
ini lama berdiri, tapi tidak pernah pegal untuk memberikan diskon sinting buat
rakyat misqin seperti gue yang selalu goya...
Add a comment...

Post has attachment
[BLOGTOUR & GIVEAWAY] Geng Penyelamat Penyu
Bagi gue yang to be honest menyangka bahwa novel Tentang
Kita adalah cerita cinta ala-ala, gue cukup terkejut ketika mulai membaca
lembar demi lembar. Hipotesis gue dipatahkan secepat kilat, gue salah menghakimi
novel ini. * Novel ini berkisah tentang pen...
Add a comment...

Post has attachment
Now Reading : By The Time You Read This I'll Be Dead
 H-e-l-l-o from the outer space ya! Guys, i really glad to show off myself, after all this tired-year. Actually, its my last year school, and its still going guys. Wish i survived till drop. Hehehe. Lemme tell you about my reading this week, i've finished G...
Add a comment...

Post has attachment
5 Things I Love About Zenius
5 Things I Love About Zenius
galsforall.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
5 Things I Love About Zenius
Gue sekarang duduk di kelas 12 SMA, iya bentar lagi lulus (Pede gilak), bentar lagi USBN, bentar lagi UN, bentar lagi SBMPTN dan gue hanya bisa tersenyum sangat ikhlas. Gue yang dari kelas 10 belajarnya kagak pernah jungkir balik (tidur terus, sih) ngga per...
5 Things I Love About Zenius
5 Things I Love About Zenius
galsforall.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Wishful Wednesday 30
Hey guys! Tanpa kehilangan harapan meskipun sudah lama tak muncul ke perukaan, minggu ini saya masih engharapkan buku yang kemarin, yang buku pertamanya lagi proses pembuatan film. Woah woah. Makin penasaran dengan bukunya! "Sekarang malam pernikahan Rachel...
Wishful Wednesday 30
Wishful Wednesday 30
kamoreviewblog.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Half Wild by Sally Green
Via iJak Gadis yang dicintai Nathan menghilang. Gadis itu mungkin telah mengkhianatinya. Namun, Nathan ingin mencarinya, menemukannya, dan tak pernah berhenti. Para penyihir putih terus memburunya. Penyihir hitam tak henti berusaha menyingkirkannya. Setelah...
[Review] Half Wild by Sally Green
[Review] Half Wild by Sally Green
kamoreviewblog.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Love Fate
Penulis
: Sari Agustia Editor
: Pradita Seti Rahayu Penerbit
: Elex Media Komputindo Terbit
: April, 2015 Jumlah
Halaman : 244 hlm ISBN
:978-602-02-6097-6 Blurp : Kata orang, pernikahan yang kupunya ini sempurna. Karier kami sama-sama menanjak. Sejak dua ta...
[Review] Love Fate
[Review] Love Fate
kamoreviewblog.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Wishful Wednesday [XX]
Saya benar-benar terkejut pas pertama tau kalau tahun ini WW menginjak tahun ke limanya, saya ngga mengira sebelumnya, dan ini warbyasa sekali. Jarang-jarang saya temuin challenge yang bertahan segitu lamanya mengingat trcak record WW saya sendiri jelek heh...
Wishful Wednesday [XX]
Wishful Wednesday [XX]
kamoreviewblog.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded