Profile cover photo
Profile photo
mingkong sumingkong
About
Posts

Post has attachment
ada yang kosong
jadi gini, sabtu kemarin gue baru aja selesai ujian kenaikan kelas alias ukk. kalo kata guru gue sih, namanya udah ganti jadi penilaian akhir tahun alias pat. entah itu mau disebut apa, intinya begitu. sebelum ukk, gue udah ngeluh segala rupa. puasa sambil ...

Post has attachment
the hunger games trilogy
hai. udah lama banget aku gak ngeblog. aku nggak punya mood dan waktu untuk ngeblog. tapi, tiba-tiba kepengen nulis. karena nggak tau mau nulis apa, jadinya aku nulis ini aja.kalian bisa liat dari judulnya. the hunger games trilogy. pict: the hunger games t...
the hunger games trilogy
the hunger games trilogy
nafaraisya.blogspot.com

Post has attachment
harry potter series
Hai! Ini film reviewing aku yang pertama dan aku bakal bahas; Harry Potter Series. Kalau kalian mau percaya, aku baru selesai nonton harry potter series (yang emang bisa disebut nonton). Ketinggalan zaman banget, gak? Dulu, aku cuma nonton kalo ada di telev...
harry potter series
harry potter series
nafaraisya.blogspot.com

Post has attachment
diingatkan trump
Hai semua. Sebelumnya, aku minta maaf dengan yang non-islam (beragama selain islam), karena aku bakal ngangkat artikel yang berkaitan dengan islam. Walaupun telat banget untuk aku nulis tema kayak gini, tapi daripada ngeganjel, ya sudah. Akhir-akhir ini, ki...
diingatkan trump
diingatkan trump
nafaraisya.blogspot.com

Post has attachment
keluhan warga surga sma
Hai. Berkali-kali aku ucapkan "hai" kali pertama. Maaf ya, kemarin-kemarin, aku sangat gak konsisten. Iya, ini entah yang kesekian berapa kalinya jadi postingan pertama. Yang sudah-sudah, aku hapus lagi. Kalau ditanya alasannya kenapa, aku juga gak tahu ken...

Post has attachment
Liburan Mau Habis
Hai. Back again with me, yo-yo-yo! Whatsup everypeeps, yo-yo-yo! Ok stop. Sebelumnya gue minta maaf karena udah gak aktif di blog selama dua bulan lebih. Hehe, gapapalah sok-sok minta maaf itu biar kesannya blogger banget gitu. By the way, blog NAFARAISYA u...

Post has attachment
Kepincut Drama Korea
Hai. Jadi disini gue mau ngebahas tentang drakor alias drama korea. Di dunia ini super banyak orang yang suka yang namanya korea. Apalagi yang kpop-nya. Entah itu Army, Exo L, Vip ataupun apapun itu, gue cukup wah melihatnya. Gue sering kebangetan ngeliat p...

Post has attachment
Susah Menabung
Hai. Kalo dipikir-pikir, menabung itu manfaatnya banyak banget guys. Walaupun susah dan agak ribet, tapi kalo kita bisa lakuin kenapa nggak? "Ngapain sih lo misah-misahin uang lo segala?" "Udah lo jajan aja sih, daripada laper, terus mati!" "Ntar juga lo pa...

Post has attachment
Males Posting di Blog, Nih
Hai. Beberapa dari kalian, bahkan mungkin kalian semua pasti pernah punya pengalaman 'bosen blogging' atau 'males ngepos'. Kita sama-sama manusia, kok. Gak ada yang sempurna.di dunia ini. Gak ada yang bisa selalu ngepos di dunia ini. Asek. Kita juga punya k...

Post has attachment
Fidget Spinner
Hai. Jadi, kali ini gue bakal  ngebahas tentang apa yang namanya spinner. Pastilah kalian udah banyak yang tau, ini termasuk salah satu mainan yang cepet banget dikenalin sama orang. Istilahnya kayak mainan masa kini gitu, dech. Cara maininnya itu cuman sat...
Wait while more posts are being loaded