Profile cover photo
Profile photo
Ikan Piranha studio
About
Ikan Piranha's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
TATA TERTIB UJIAN
Klik 2 Kali  TATA TERTIB PESERTA UJIAN PBT SEBELUM UJIAN DIMULAI Peserta ujian harus sudah mengetahui RUANG UJIAN dan LOKASI UJIAN sehari sebelum ujian berlangsung. Peserta harus membawa : KARTU TANDA PESERTA UJIAN FOTOCOPY IJAZAH SMA/SMK/MA ATAU YANG SEDER...

Post has attachment
Berbagi Itu Indah
karena akhir akhir ini banyak yang terbedaya beli buku latihan SBMPTN yang ternyata isinya cuma ngambil di internet, gue sebagai lulusan 2015 yang tahun lalu sudah menghadapi SBMPTN mau membagikan apa yang gue kumpulin pada tahun lalu. yaitu kumpulan soal s...

Post has attachment

Post has attachment
Tulisan tulisan yang mengubah kebiasaan hidup
Hai guys, kenalin dong. Nama gue Heryan cahya febriansyah. panggil aja Febri. kenapa harus kenalan dulu? ya karena udah lama banget gue gak update di blog ini. siapa tau udah pada lupa, hahahahaha cukup. kita langsung aja ke point utama. kali ini gue mau ng...

Post has attachment
Tulisan dapat mengubah kebiasaan hidup
Hai guys, kenalin dong. Nama gue Heryan cahya febriansyah. panggil aja Febri. kenapa harus kenalan dulu? ya karena udah lama banget gue gak update di blog ini. siapa tau udah pada lupa, hahahahaha cukup. kita langsung aja ke point utama. kali ini gue mau ng...

Post has attachment
Bagaimana Tulisan dan Kata dapat Merubah Hidup.
Hai guys, kenalin dong. Nama gue Heryan cahya febriansyah. panggil aja Febri. kenapa harus kenalan dulu? ya karena udah lama banget gue gak update di blog ini. siapa tau udah pada lupa, hahahahaha cukup. kita langsung aja ke point utama. kali ini gue mau ng...
Wait while more posts are being loaded