Profile cover photo
Profile photo
Sismita Anggelina
hidup tuh naik turun bukan cuman garis lurus.
hidup tuh naik turun bukan cuman garis lurus.
About
Posts

Post has attachment
Rasa malas
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Seneng banget bisa berkesempatan nulis lagi di blog... setelah lama vakum gara-gara sibuk kerja dan kuliah.. Sebenarnya sih ini cuman alasan orang yang malas... Kalau memang niat nulis, so pasti nulis terus sesib...

Post has attachment
Kecelakaan ketika mau berangkat kerja
Untitled Document ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH... Hari ini hari selasa, aku baru saja mnaengalami sebuah kecelakaan. T adi pagi sewaktu aku mau berangkat kerja motor ku ada yang nabrak dari belakang. ya Allah rasanya aku kaget banget. tek Aku ...

Post has attachment
Kisah Sukses Sally Giovanny
Kisah Sukses Sally Giovanny Kisah Sukses Seorang Perempuan Muda nan Cantik Sally Giovany Sudah berap kali anda membaca kisah sukses seseorang dalam hidupnya?? Ngitungnya kelamaan! Oke langsung saja saya mau share kisah sukses mbak Sally Giovanny memulai usa...

Post has attachment
Rocket Marketing
Rocket Marketing Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hari ini saya mau berbagi ciri-ciri rocket marketing: 1. Aplikatif Arti dari kata aplikatif adalah maksudnya sebagai seorang bisnis man kita harus aplikatif terhadap segala hal. Produk seperti apa ...

Post has attachment
Hidup Tidak Seperti FTV
hidup Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hidup Tak Seperti di FTV Hari ini saya mau membahas hidup tak seperti skenario FTV. Hayo ngaku siapa yang sering nonton FTV???? FTV adalah sebuah film pendek yang sering tayang di SCTV atau RCTI. Jujur, dulu ...

Post has attachment
Rocket Marketing
Rocket Marketing Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Pagi teman.. hari ini saya mau berbagi ilmu tentang apa itu rocket marketing. Kemarin saya baru cerita tentang perjalanan saya menuju acara seminar rocket marketing, kali ini saya mau berbagi ilm...

Post has attachment
Seminar Rocket Marketing
seminar Rocket Marketing Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. 2 hari gak nulis diblog kangen euy.... Aku mau share nih pengalaman ku waktu ikut seminar Rocket Marketing kak Yeheskiel Zebua. Apakah anda mengenal pengusaha muda sukses bernama Yeheskie...

Post has attachment
Solusi dari Kebingungan
Kebingungan Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Hai teman... aku mau tanya nih.. pernah gak kalian bingung?? atau mungkin bimbang?? Kalau pernah sama saya juga pernah tapi kali ini aku mau bagi solusi sama kalian yang sedang mengalami kebingungan a...

Post has attachment
Kesejahteraan yang tidak merata
kemiskinan Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hari Rabu dengan cuaca cerah yang menghangatkan tubuh. Hari ini saya mau membahas tentang kemiskinan. Kemiskinan yang semakin banyak jumlahnya dinegara kita Indonesia. Sebenarnya di Indonesia banyak peng...

Post has attachment
Kekuatan Mimpi
Impian, mimpi dan cita-cita Assalamualikum Warahmatullahi Wabarokatuh.. Kekuatan mimpi. Percayakah kamu kamu pada sebuah mimpi?? Ups.. saya jelaskan dulu yah.. mimpi disini bukan berarti mimpi disaat kamu sedang tidur... bukan.. bukan itu.. Tapi mimpi yang ...
Wait while more posts are being loaded