Profile cover photo
Profile photo
Kadek Dwika Yundarani
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman Pertama Booking Apartemen dengan Airbnb
Sederhananya, Airbnb adalah sebuah situs yang menjadi tempat untuk memesan berbagai jenis akomodasi mulai dari shared-room, whole apartment/house, hingga kastil! Akomodasi tersebut dimasukkan ke list Airbnb langsung oleh pemiliknya. Mirip bukalapak/tokopedi...

Post has attachment
Batu Hijau Bootcamp
Meskipun baru beberapa kali membacakan dongeng buat anak-anak, saya rindu mendongeng. Sudah beberapa bulan saya absen di kegiatan-kegiatan Buku Berkaki yang biasanya menjadi media bagi saya untuk berinteraksi dengan anak kecil. Haha bukannya saya suka anak ...

Post has attachment
Sedih
31 Agustus 2016 Siang-siang minta dianterin sama Suha pindahan ke Bekasi.  Sebelum magrib berkumandang kami berangkat. Nangis dulu ditemenin Fira, Tami, Mama Tami, Mba Eci, dan Bita. Jakarta-Bekasi sebenarnya cuma 20 kiloan, lebih deket dari Busungbiu-Bulel...

Post has attachment
How to: Bikin Paspor Baru di Kantor Imigrasi Kelas II Singaraja
Post kali ini emang cheapy banget. Udah banyak bertebaran post sama dengan isi yang kurang lebih sama karena bikin paspor ya emang prosesnya gitu-gitu aja, udah baku. Tapi saya lagi semangat ngisi blog nih. Jadi beberapa post kedepan isinya adalah recap dar...

Post has attachment
Skripsi: Tentang Melawan 'Mager'
Sehari sebelum pulang ke Bali, saya masih menayakan Surat
Keterangan Lulus di loket Biro Administrasi Akademik kampus yang ternyata masih
belum ada. Setelah lebaran yang kira-kira sudah hampir sebulan lewat dari waktu
saya bikin SKL juga belum ada. Sampai a...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
3 Month Internship Summary
Saya tidak pernah menyangka magang akan jadi pengalaman yang begitu menyenangkan. Hingga akhirnya hari ini saya tahu, jika kita magang di tempat yang tepat maka magang tidak akan berakhir sekadar dengan laporan untuk disetor ke kampus. 3 bulan terakhir saya...

Post has attachment
Copper Production 101
"Everything
in life that is not grown must come from the ground"  - The KIN Catalyst The
world needs mining. What would it be our world without mining? No copper for
wire, no steel for construction, no cement for building houses, no gold for
computer chips,...

Post has attachment
Copper Production 101
"Everything in life that is not grown must come from the ground" - The KIN Catalyst The world needs mining. What would it be our world without mining? No copper for wire, no steel for construction, no cement for building houses, no gold for computer chips, ...
Wait while more posts are being loaded