Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Iqbal Badafi
19 followers -
Es teh manis adalah kunci kesuksesan
Es teh manis adalah kunci kesuksesan

19 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman paling bangsat
SBMPTN 2018
SBMPTN 2018
eyangkanda.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Let's see
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mengapa Pelajaran TIK Dihapus?
Hello, Sudah lama nggak nge-blog, mari hidupkan lagi blog yang mati suri ini. Mau berkeluh kesah sebentar tentang TIK. YA, TIK adalah mata pelajaran yang PERNAH ada di Indonesia sebelum pelajaran ini dihapus di kurikulum 13. Gue sebagai seorang PC Mania sa ...
Mengapa Pelajaran TIK Dihapus?
Mengapa Pelajaran TIK Dihapus?
linkofdead.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
18 WoS Haulin Mod Pack Indonesia
18 WoS Haulin Mod Pack Indonesia Hai sob, kali ini saya akan bagi - bagi mod pack Indonesia 18 WoS Haulin. Daftar mod di dalam mod pack ini adalah : 1. Adiputro Jetbus HD V2     By :  Syafitrah Priyo Hastantyo     Fungsi : Nambahin mod bus Adiputro Jetbus 2...
18 WoS Haulin Mod Pack Indonesia
18 WoS Haulin Mod Pack Indonesia
linkofdead.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Yow
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Siswa rambut panjang salah?
Mungkin pertanyaan ini udah sering ditanyain ama hampir semua siswa di Indonesia, kenapa siswa ngga boleh punya rambut panjang? Kalo gw jadi kemendikbud ntar gw legalin semua :v siswa boleh berekspresi sesuka mereka. Boleh punya rambut panjang, boleh pake s...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded