Profile cover photo
Profile photo
GDWD
26 followers -
Setapak Sriwedari
Setapak Sriwedari

26 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
YOUTUBE IS CANCER...
Heyy Hoo Welcome back,, Sekian lama gak ngepost akhirny gw berkesempatan update, kali ini gw ingin ngomongin atau ngetikin tentang salah satu platform atau website video-sharing terbesar yaitu YOUCOUUB,, Ehmm "Youtube". Semakin hari Youtube itu udah berubah...

Post has attachment
OOT of The Day
How if, You suddenly know that There is a someone who always admire you, always pray for you, always thinking about you before he/she sleep every night, always happy when seeing you happy and always sad whenever you sad... But he/she never tell you... What ...

Post has attachment
APA SIH SEMUA INI???
Heyhoo Welcome back, nah really this is my 3rd post in just 5 days I think, hehe nah di post kali ini gw mau bahas pemerintah... bukan tentang politik kok. It's about our Kemkominfo yak kementrian dan Informatika Republik Indonesia yang dalam beberapa tahun...

Post has attachment
5 Jurusan dengan Prospek Cerah
Heyy Hooo, balik lagi, kali ini gw akan posting tentang hal yang berkaitan dengan kuliah, kan nih anak-anak SMA di Indonesia baru aja selesai UN dan udah banyak nih yang coret-coret baju padahalbelumlulus. Yah well doesn't matter lah ya. Yang penting tete...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Dunia Sekitar
Finally after sooooooo many times, punya keinginan untuk ngupdate ini blog yang udah usang, almost 6 months or maybe more than that I've lost contact literally with this blog. So di waktu yang gak bisa dibilang sebentar itu I've got a lot of things going ...

Post has attachment
Online Shopping, Untung atau Rugi???
Hey hoo welcome back.. kali ini gw mau nulis atau sekedar review pengalaman gw belanja online. Beberapa minggu belakangan  ini gw lagi doyan-doyannya belanja online karena cepet gak keluar tenaga buat ke mall dan banyak varian. Tapi belanja online juga gak ...

Post has attachment
GDWD commented on a post on Blogger.

Post has attachment
The Last of Us
[WARNING : SPOILER ALERTS] Yuhuu Game time... haha well jelang waktu UAS ini gw pengen ngebahas salah satu game dengan Cerita terbaik. Yak The Last of Us game ini rilis pada 14 Juni 2013 lalu khusus hanya di konsol Playstation 3 dan versi Remastered -nya ri...

Post has attachment
Step Out Of Your COMFORT Zone
Yah kata-kata diatas yang sering diucapin banyak orang yang pengen berubah jadi pribadi yang lebih baik, atau pengen ngerubah sikap yang dulunya jelek jadi lebih bagus. Nah hal ini yang coba gw terapin dalam kehidupan gw saat ini di kampus. Jelas sebagai ma...
Wait while more posts are being loaded