Profile cover photo
Profile photo
Andhika Kartika Rahayu
Free!
Free!
About
Posts

Post has attachment
Consumer Behavior
Andhika Kartika Rahayu (G64150004) Department of Computer Science ( www.cs.ipb.ac.id ) Faculty of Mathematics and Natural Science ( www.fmipa.ipb.ac.id ) Bogor Agricultural University ( www.ipb.ac.id ) Consumer Behavior Lecture IKK233 (Consumer Behavior Cla...
Consumer Behavior
Consumer Behavior
andhikey.blogspot.co.id

Post has attachment
Menghitung Nilai Pajak Otomatis di Ms.Excel (TUGAS PENKOM 5)
Setelah kemarin membahas tentang fitur-fitur yang ada di
ms.word. Sekarang saatnya membahas tentang pengolahan angka di ms.excel dengan menggunakan tanda $ (Cell absolute) ! Kalian
pasti pernah menggunakan ms.excel untuk mengerjakan laporan keuangan atau
se...

Post has attachment
Fitur Ms.Word ini Bisa Memudahkan kita dalam Pengolahan kata Lho!
Gak kerasa ya, sekarang udah tugas penkom yang ke-4 aja. Sepertinya, untuk beberapa minggu ke depan, blog ini akan di hantui dengan postingan tugas penkom gue deh.. believe it or not , tugas penkom selalu ada di setiap minggunya, dan gue hampir selalu ngerj...

Post has attachment
Eksplor Smartphone Yuk!
Setelah seminggu berlalu, akhirnya gue sekarang nulis blog lagi.. Yaa, nge- blogging karena untuk memenuhi tugas penkom gue kali ini. Setelah kemaren gue ngebahas tentang Kostumisasi Hardware pada Sistem Operasi .
Sekarang gue akan ngebahas tentang managem...

Post has attachment
Eksplor Smartphone Yuk!
Setelah seminggu berlalu, akhirnya gue sekarang nulis blog lagi.. Yaa, nge- blogging karena untuk memenuhi tugas penkom gue kali ini. Setelah kemaren gue ngebahas tentang Kostumisasi Hardware pada Sistem Operasi . Sekarang gue akan ngebahas tentang manageme...

Post has attachment
Kostomisasi Hardware pada Sistem Operasi
Hii fellas! Di post-an ini gue gak akan promo dagangan di blog gue, tapi gua akan sedikit share tugas penkom gue disini. Yap kalau kalian sering pantengin blog gue, pasti tau doong penkom itu apa? Ya, benar! Penerapan komputer, salah satu mata kuliah interd...

Post has attachment
The Reincarnation
Hi guys! Gak kerasa nih udah 3 tahun gue gak posting 'sesuatu' di blog. Rasanya tuh kalo kembali nulis lagi di blog rasanya tuh.. tangan berat, kaku, pegel li Hi guys! Gak kerasa nih udah 3 tahun gue gak posting 'sesuatu' di
blog. Rasanya tuh kalo kembali ...

Post has attachment

Post has attachment
Dapatkan Uang Lebih Cepat brsama Adf.ly!
Adf.ly adalah situs untuk memperpendek link sekaligus untuk menyembunyikan link aslinya (menyembunyikan link original) dimana setiap oran...

Post has attachment
Health with No Preservatives [Speech]
Created by: Andhika Kartika Rahayu Today’s society it has become more difficult to find foods that do not contain preservatives. While th...
Wait while more posts are being loaded