Profile cover photo
Profile photo
Redha CS
35 followers -
Confident comes with beauty
Confident comes with beauty

35 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Rekomendasi Beli Baju Bigsize di Indonesia (PART 1)
Hallooo, Sebelumnya aku mau minta maaf kalau post ini telat banget naiknya. Karena seharusnya post ini udah aku up dari beberapa bulan lalu. Sayangnya banyak banget kejadian terjadi dan aku sempat pindahan kamar, kemudian notebook tempat aku nulis list untu...
Add a comment...

Post has attachment
Public
TickTalk: Let's Talk About Blogging and Paid Post
Hello,  Yes ini rubrik baru. Yang sebenerenya nama rubriknya juga baru dipikira literally sedetik lalu. Ga ada artinya, catchy aja TickTalk~~ TickTock you know... puns So, sebenernya aku dah pernah nulis hal hal random macam ini diluar review/tutorial. Mesk...
Add a comment...

Post has attachment
Public
REVIEW: Mellydia Whitening Skincare Set
Hello everyone! Review kali ini bakalan sedikit panjang karena aku bakalan bahas satu set  perawatan kulit dari brand yang baru saja dirilis tepat sebelum puasa kemarin yaitu Mellydia. Mellydia ini adalah brand asal Jawa Timur, tepatnya di Sidoarjo.  Deket ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Plus Size OOTD: Layers of Earth Tones
Hello hello  Ini sebetulnya bukan musimnya untuk pake earth tones ya. Karena nuansanya lagi Summer Meskipun di Indonesia Summer sepanjang tahun sih. Tapi mungkin bakalan helpful banget kalau kalian emang sedang cari inpirasi outfit dengan warna warna earth ...
Plus Size OOTD: Layers of Earth Tones
Plus Size OOTD: Layers of Earth Tones
redhacshinta.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Public
Atasi Pitak Dan Botak Dengan Keiskei, Organic Ashitaba (REVIEW)
Heyyo Everyone! Untuk pertama kalinya akumau review sebuah produk perawatan rambut. Yaitu Keiskei Indonesia. Keiskei adalah merek dari serangkaian  perawatan penumbuh rambut satu satunya yang menggunakan nano teknologi di Indonesia. Karena menggunakan tekno...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Diva Beauty Drink, Asupan Collagen Praktismu (REVIEW)
Kayanya belum lama ini deh ya aku bahas seputar collagen kulit.  Kali ini, masih seputar collagen lagi. Bedanya, aku mau bahas salah satu  minuman collagen praktis  yang dapat kamu konsumsi setiap hari untuk memenuhi  kebutuhan collagen harian kamu. Diva Be...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: Venus Anti Aging Body Serum with Collagen & Red Algae
Hello again everyone!!! Sekarang aku mau review sebuah produk yang akhir-akhir ini banyak banget di review sama beauty blogger.  Yaitu, Venus Anti Aging Body Serum.  Produk ini adalah inovasi terbaru dari Marck's Venus  untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh ki...
Add a comment...

Post has attachment
UNBOXING: PerfectBeauty.id Goodie Bag from SBB 6th Soiree
Holla, udah lama banget ya gak unboxing di blog.  Sekarang aku mau unboxing goodie bag dari Perfect Beauty yang merupakan salah satu sponsor Surabaya Beauty Blogger Soiree ke 6.  Perfect Beauty adalah salah satu e-commerce kecantikan di Indonesia.  Mereka m...
Add a comment...

Post has attachment
Nyobain Glowing Facial Di Gloskin Clinic + Beauty Talk
Heylooo.. Berhubung memang udah lama banget gak ngebahas seputar klinik kecantikan  dan facial treatment. Sekarang aku mau ngajakin kalian mengintip pengalaman aku facial di Gloskin Clinic. Yang aku coba ini adalah Glowing Facial Treatment.  Yang berfungsi ...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Adore Paris Rice Face Cream
Hello Everyone! Kali ini aku bakalan mereview sebuah skincare lokal. Tapi istimewanya, skincare ini diproduksi di Prancis, satu pabrik dengan Dior Makeup dan Chanel Makeup. Keren banget kan. Mungkin beberapa dari kalian sudah  pernah mendengar soal brand in...
Review: Adore Paris Rice Face Cream
Review: Adore Paris Rice Face Cream
redhacshinta.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded