Profile cover photo
Profile photo
Non Inge
259 followers
259 followers
About
Posts

Post has attachment
Beberapa waktu lalu, Zianka sempat diajak ngobrol salah satu wali murid temannya. Kira-kira begini obrolannya :
Wali Murid (WM) : Kemarin diajak jalan-jalan ya sama ibu?
Zianka (Z) : Iya
WM : Naik apa? Sepeda motor? Lak ditumpuk-tumpuk kamu.
Z : Gak apa-apa.
WM : Minta o beli mobil.
Z : Emoh, gak enak.
Sampai rumah Zianka cerita :
Tadi aku loh disuruh minta ayah beli mobil. Ya, saya tanya "kamu jawab apa?" Dan Zianka menjawab "emoh, aku loh mau beli kereta api"
Saya : amiiiiiin... (sambil ngikik)
wes nak, sementara kita pesen kereta api... eh tiketnya dulu aja ya hahaha

https://www.traveloka.com/kereta-api

Post has attachment

Post has attachment
Pemenang GA Double Spin Round
Hai Hoooo... Gak perlu banyak basa basi yaaaaa, saya mau umumkan untuk pemenang buku Double Spin Round. Btw, terima kasih sebelumnya ama penerbit haru yang sudah mau dan percaya sama saya untuk mereview dan mengadakan GA dari buku Double Spin Round ini. Dan...

Post has attachment
Double Spin Round
Pernah merasa mengenal seseorang, namun akhirnya dikemudian hari tersadar bahwa sebenarnya tidak tau apa-apa tentang orang tersebut? Terkadang karena ada 'embel' sahabat atau keluarga, kita merasa sudah tau semua hal tentang seseorang. Merasa tak mungkin se...

Post has attachment
The Lunar Chronicles 2 : Scarlet
Judul : Scarlet Penulis : Merissa Meyer Penerbit : Spring Tebal : 444 Halaman Sinopsis : Cinder, the cyborg mechanic, returns in the second thrilling installment of the bestselling Lunar Chronicles. She’s trying to break out of prison—even though if she suc...

Post has attachment
Komik : Cat and Dog
Sudah cukup lama rasanya saya tidak membaca komik, kalaupun membaca komik biasanya yang semacam Simple Think about Blood Type. Maka begitu Penerbit Haru menawarkan untuk membuat Very Early Review langsung saja saya terima. Komik ini akan diterbitkan oleh Pe...

Post has attachment
Bukan Ibu Biasa
Sebenarnya saya sangat jarang membaca bukunon fiksi, terlebih buku tentang motivasi ataupun seperti tema-tema parenting. Kalaupun akhirnya memutuskan untuk membeli, tak jarang buku tersebut tak terbaca sampai tuntas. Namun ada satu buku yang sudah saya ince...

Post has attachment
TBRR Pile [Recap Post]
Haiiiiii teman-teman, maaf karena ada keterlambatan dalam recap post untuk TBRR Pile 2015. Karena adanya kendala teknis maka untuk teman-teman yang sudah membuat recap post cukup menuliskan link recap post kalian di kolom komentar. Sedang untuk GAnya jika t...

Post has attachment
Come Back
Hoooo... Rasanya dah lama banget nggak nulis review. Beberapa waktu belakang memang banyak hal yang membuat saya hiatus dari menulis review. Tidak menulis review bukan berarti tidak membaca sih ya, tapi memang kegiatan membaca saya sekarang jauh berkurang d...

Post has attachment
In a Blue Moon
Pernah mendengar atau mungkin merasakan sendiri tentang perjodohan yang dilakukan oleh entah itu orang tua atau mungkin kakek terhadap keturunannya bahkan hal itu sudah dilakukan sebelum anak yang dijodohkan itu tumbuh dewasa dan mengerti tentang cinta? Kal...
Wait while more posts are being loaded