Profile cover photo
Profile photo
Uniek Kaswarganti
2,568 followers -
easy aja...
easy aja...

2,568 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Jagalah Hati Jangan Kau Nodai
Jagalah Hati Jangan Kau Nodai
uniekkaswarganti.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pemahaman tentang pentingnya kewaspadaan saat berada di tempat umum sebaiknya disampaikan dengan cara yang fun. Buku ini pas banget untuk mendampingi anak-anak kita saat belajar dan memahami apa itu yang namanya kewaspadaan.

Boleh yaaa tengok-tengok sini ke review sederhanaku ini, thanks.
Di Mana Semua Orang?
Di Mana Semua Orang?
buku.uniekkaswarganti.com
Add a comment...

Post has attachment
Bagi yang mengikuti ASUS Laptopku Blogging Competition dan telah menunggu-nunggu hasil penilaian, silakan yaaa... bisa cuuuzz langsung ke sini
Add a comment...

Post has attachment
Yang kapan hari sudah submit artikel untuk ikutan lomba ini, monggo bisa dicek ya. Jika ada yang belum masuk list, drop komen langsung ya di postingan blog ini. Thks.
Add a comment...

Post has attachment
Udah pernah nyobain cetak foto online? Baru kali ini lho aku nyobain dan seneng banget saat tau hasil cetak fotonya pake desain kayak majalah.

Mampir yuk di artikelku berikut ini, siapa tau teman-teman juga bakalan seneng karena bisa tau ada tempat cetak foto online yang berkualitas oke punya.
Add a comment...

Post has attachment
Sering menerima keluhan teman kalau blogmu susah dikomen? Mungkin setting komentar blogmu belum ditata ulang.

Yuuukk boleh tengok tips sederhana berikut ini :
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded