Profile cover photo
Profile photo
Anita Aendi
31 followers -
a wisdom seeker☀ ll a dreamer🚀 ll a borneo monkey 🐒
a wisdom seeker☀ ll a dreamer🚀 ll a borneo monkey 🐒

31 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Sponge cake tepung kelapa
Sudah lama banget mau cobain resep ini. Aku dapat dari ketoconnect.net dengan judul  Rosemary and Garlic Coconut Flour Bread . Aku juga lihat
cara pembuatannya di channel youtube mereka keto connect. Aku lihat cara
pembuatan mereka yang simpel banget yait...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Sarden Shirataki
Hadeuh lamaaaaa gak apdet blog. Padahal resep baru mengantri untuk diposting, jiaaaahhhh.. Baiklah kita selesaikan terlebih dahulu beberapa biji postingan yang bergelantungan di draft sejak dahoeloe kala, wkwkwkwk... Nasi shirataki sarden ini adalah menu
p...
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Goreng Kuning Shirataki
Sebelumnya aku sudah pernah bikin nasgor kuning shirataki DISINI waktu itu masih awal-awal berurusan sama shirataki, masih belum tahu gimana memblendernya supaya berbentuk seperti nasi. Sekarang sudah tau, yeaayyy.. Kali ini aku bikin lebih banyak porsinya ...
Add a comment...

Post has attachment
Nutrijel cokelat kuah santan
Baca juga: Jelly Cream Grape Cream mango ala-ala Bayam goreng kriuk Nutrijel Cokelat kuah santan ini sebenarnya gak istimewa hanya saja mungkin baru terpikir. Minuman ini eh apa makanan ya ini cocok banget untuk cemilan pelaku pola makan rendah karbohidra...
Add a comment...

Post has attachment
Lontong Shirataki dengan dan tanpa Psyllium Husk
Akhirnyaaa sukses berat bikin lontong rendah karbo tinggi serat yang rasanya ngelontong banget yaitu kenyal dan lembut. Aku dapat inspirasi resep dari IG @dapoerummuhana yang mana beliau menambahkan psyllium husk (PH) pada adonan lontongnya. Resep lontong k...
Add a comment...

Post has attachment
Muffin Pisang Oatmeal Tanpa Gula
Muffin Pisang Oatmel- Kue ini enaaaaakk banget. Gak nyangka oatmeal dan pisang bisa enak banget gini dibikin muffin. Teksturnya emphuk banget loh dan okenya lagi resep ini no gula samsek jadi lebih sehat. Manisnya hanya mengandalkan pisang saja. Sebelumnya ...
Add a comment...

resep keto golden milk
Add a comment...

Post has attachment
Keto Golden Milk
Ini loh Golden Milk alias susu kunyit tapi versi keto. Sebenarnya golden milk itu cuma susu panas yang dikasih kunyit bubuk dengan tambahan kayumanis bubuk atau jahe bubuk jika suka. Pemanis bisa ditambahkan suka-suka. Susu yang digunakan juga beragam bisa ...
Keto Golden Milk
Keto Golden Milk
ketozenit.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded