Profile cover photo
Profile photo
Laucchi Lychee
9 followers -
Cosplayer, A girl who loves japanese pop culture.
Cosplayer, A girl who loves japanese pop culture.

9 followers
About
Posts

Post has attachment
[REVIEW] Lip Scrub Creamy Dengan Kemasan Super Cute, ZOYA Lip Scrub Summer
Hai semua! I’m back with another product
review! Kali ini aku akan mengulas tentang produk perawatan bibir. Perawatan
untuk bibir memang sering sekali disepelekan, padahal biasanya kita sering
sekali memakai kosmetik untuk bibir dan apabila tidak bersih dal...

Post has attachment
[REVIEW] Masker Natural Dengan Bahan Unik, Gulaco Baby Food Sambiloto.
Hai semuanya! Akhirnya aku bisa balik ke blog
buat menulis review product lagi setelah disleding oleh kejamnya urusan di
dunia nyata! Sebenarnya memang kesibukanku di kantor nggak bisa dibilang
berkurang (sebenarnya malah bertambah) tapi rasanya gemes juga ...

Post has attachment
[EVENT REPORT] Grand Launching WRP Everyday FruitBar, #NgemilFRUITBAReng Blogger-Blogger Kece
Hai semua! Beberapa waktu yang lalu,
tepatnya pada hari Sabtu, 30 September 2017 aku diundang oleh WRP dan
Beautynesia untuk mengikuti acara Grand Launching WRP Everyday FruitBar di
Gandaria City. Acara Grand Launching WRP Everyday FruitBar ini diselenggara...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] Odessa Lip Matte Cream, Matte Lip Cream Lokal dengan Warna Natural
Hey ho semuanya! Sudah bulan Oktober pertengahan
dan aku baru sempat blogging lagi, hehehe. Apa kabar kalian semua? Akhir-akhir
ini cuacanya di Jakarta sedang kurang bersahabat, bikin gampang sakit, semoga kalian semua selalu diberi kesehatan ya. Oh iya! Ma...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] Lipstick Matte Lokal dengan Banyak Pilihan Warna, Odessa Matte Lipstick
Hai semuaa! Finally back for another matte
lipstick review! Akhir-akhir ini dapet rejeki matte lipstick terus. Kemaren
dapet yang bold, sekarang dapet lagi, yeay. Yap, seperti yang kubilang tadi,
aku berkesempatan untuk mendapatkan matte lipstick lokal. Soa...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] Menikmati Makeup Set Lengkap Hanya Dengan Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack
Hai hai semua! Kali ini aku akan mengulas
tentang produk dari Inez Cosmetics yang terakhir (nggak deng, siapa tau setelah
ini mau beli produk Inez Cosmetics lainnya). Jadi enam bulan yang lalu aku
berkesempatan untuk mencoba hampir semua produk dari  Inez C...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil, Eyeliner Pencil, dan Eyezone Night Translucent Cream.
Hai semuanyaa! Selamat pagi, siang, sore, malam,
yah pokoknya kapan saja kalian membaca postinganku ini deh. Kali ini ayo
membahas tentang makeup mata, menurut kalian, penting nggak sih makeup mata
itu? Kalo menurut aku, makeup mata itu
memang penting bange...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] Face Makeup Lokal Berkualitas dari Inez Cosmetics
Hai semuanya! Kalau kemarin aku sharingnya
tentang makeup mata, sekarang aku mau sharing face makeup lokal yang
kualitasnya oke punya dari Inez Cosmetics. Kali ini aku akan membahas Inez
Cosmetics Lustrous Liquid Foundation dan Inez Cosmetics Face Contour S...

Post has attachment
[LIFE] Ngopi Cantik tentang SEO Bersama Beautiesquad dan Mba Shintaries
Hai semuanyaa! Awal bulan ini, tanggal 3 September 2017, komunitas bloggingku Beautiesquad mengadakan acara sharing tentang ilmu blogging secara online melalui grup WhatsApp. Sebelumnya Beautiesquad sudah pernah mengadakan acara sharing seperti ini dengan t...

Post has attachment
[BEAUTY] Japanese Makeup Collaboration bersama Beautiesquad
Halo haloha semuanya! Apa kabar kalian? Semoga sehat
selalu ya! Akhir-akhir ini aku jarang ikut
collab makeup bareng Beautiesquad, soalnya banyak banget yang harus dikerjain
selain blog aku, mau itu kerjaan, pendidikan, atau apalah itu urusan-urusan
lainnya...
Wait while more posts are being loaded