Profile cover photo
Profile photo
Muhamad Fajar
215 followers
215 followers
About
Posts

Salam kenal semua

Ada yang jual buat kanibalan ngga ya? Haha
Kamera belakang susah fokus, udh pake stock ROM Marshmallows, Nougat sama Lineage masih, kayanya dari module kameranya :(

Post has attachment
Missing caffein tile icon on cm13
Photo

Post has attachment
Found bug Prozt CM13 when landscape
Photo

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Install Driver Printer HP Deskjet 1010 Di Arch Linux
Beberapa hari yang lalu saya membeli sebuah printer, maklum mahasiswa tingkat akhir nanti ka banyak yang musti di print, tugas ini itu dan yang paling mantap pas buat skripsi yeah  biar nyetak dokumen gausah ngantri, dan kalo banyak revisi gabanyak nyumba...
Add a comment...

Post has attachment
Mau Cerita Aja Nih Sebelum Tidur
Sambil baca ini, rekomendasi yah sambil buffer di youtube lagunya Incubus yang Martini. Ceritanya kita mulai dari kebiasaan berkendara aja deh ya. Saya kan sering ya bolak-balik Ciamis-Bandung, lumayan cukup rutin lah, dan setiap kali saya pulang mudik tuh ...
Add a comment...

Post has attachment
pas tadi siang maen nih, cekidot yah
Add a comment...

Post has attachment
ayo tonton video band geje saya berak-si bawain lagu Katy Perry - Firework cc: @OfficialAOR
Add a comment...

Post has attachment

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded