Profile cover photo
Profile photo
Ika Amna
176 followers -
alright~
alright~

176 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
[Slices of Life] Halo 2018
Halo apa kabar cynt, aku kabar sehat. Ku harap dikau juga~ Sudah lama aku tidak update blog, karena aku sekarang sudah ada kegiatan baru yang cukup nyita waktu ku setiap hari. Pulang pulang aku tumbang, mau update blog dan kegiatan lain capek sekali. Akhirn...
Add a comment...

Post has attachment
Review Benton Tea Tree Cleansing Water
Halo apa kabar? Sudah lama ga update blog rasanya sedih sekali, akhir akhir ini aku sibuk kerja demi ngumpulin pengalaman dan uang buat bekal hidup. Berangkat jam 8 pulang jam 5 sore dari senin sampai sabtu (hidup ini keras), pengennya tetep produktif updat...
Add a comment...

Post has attachment
[Painting] Calm Lake
Hi, aku kemarin nyoba melukis ini dan aku sampe bikin 3 versi yang kurang lebih agak beda, dan aku ingin tau pendapatnya jika berkenan. Lebih suka versi yang mana dari pada ketiga versi lukisan yang ini. Tools; -Krita 3.3 -Huion Versi 1 Versi 2 Versi 3 Teri...
Add a comment...

Post has attachment
Nyobain Menggambar Digital
Halo apakabar, semoga kamu sehat dan ceria selalu. Aku senang sekali bikin postingan blog yang ini, karena aku ingin share hobi baru yang ternyata sangat menyenangkan selain bikin sabun. Yaitu menggambar digital 💕 Uum.. Kalo menggambarnya bukan hobi baru, ...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Mustika Ratu Krem Masker Bengkoang yang Tidak Pecah
Hai apa kabar, semoga kamu sehat selalu~ 💕 Sebelum aku kenalan dengan masker clay yang masih mentah, masker krem bengkoang dari mustika ratu ini adalah salah satu andalan aku untuk merawat kulit wajah. Harganya juga hemat aku beli dengan harga diskon 18.00...
Add a comment...

Post has attachment
[Make Up] Kakak Sihir Look
 halo apa kabar, semoga kamu sehat dan bahagia selalu. aku sedang jenuh dengan diy dan teman temannya, jadi dari pada blog ku kosong akhirnya aku bikin postingan make up look aja. udah dari kemarin aku bikin tapi kayaknya kurang, jadi aku bikin lagi make up...
[Make Up] Kakak Sihir Look
[Make Up] Kakak Sihir Look
amna-ika.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[Make Up] Fairy Flower - Low Budget
Hahahai, apa kabar semoga kamu sehat ceriah selalu. di postingan ini aku mau ngepost postingan make up pertama ku. selama aku ngeblog dan ngeclaim diri sebagai beauty blogger tapi baru kali postinganku yang ada make up nya. LOL aku bikin make up ini terinsp...
Add a comment...

Post has attachment
[Photo] Fake Roses Still Pretty
 fake roses still pretty amna
[Photo] Fake Roses Still Pretty
[Photo] Fake Roses Still Pretty
amna-ika.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[Handmade Soap] Soap Piping Imut
Halo, apakabarnya.  aku seperti biasa masi kehabisan ide apa yang akan aku tulis diblog jadi sementara ini aku baru bisa pamer foto foto handmade work yang aku kerjakan. saat ini aku masi eksplorasi dengan apa yang bisa aku kerjakan. masi sabun custom order...
Add a comment...

Post has attachment
[Handmade Soap] Soap Piping
Halo, postingan terbaru dibulan ini. aku masi bikin sabun berdasarkan orderan, berikut sabun custom order yang aku bikin dengan teknik piping. dasarnya teknik piping dipakai untuk menghias kue. tapi karena adonan sabun handmade yang aku bikin tekturenya ham...
[Handmade Soap] Soap Piping
[Handmade Soap] Soap Piping
amna-ika.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded