Profile cover photo
Profile photo
Autochem Industry
19 followers -
One-stop solution for all your automotive needs
One-stop solution for all your automotive needs

19 followers
About
Posts

Post has attachment
Video tutorial cara pakai ECQ Engine Conditioner Fuel System Cleaner pada sepeda motor.
Add a comment...

Post has attachment
Sedikit info nih sob.. Supaya tenaga bisa terdongkrak, ada kalanya pemilik kendaraan harus mengaplikasikan Prestone 0-60 booster. Dijamin tenaga mobil makin nendang sob.. #Autochem #Prestone #Booster
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Cewek itu kadang maunya diputusin sob, iya diputusin buat dinikahin sama kalian sob.. #Eeaa #Autochem #Prestone #MemeLucu
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Meskipun modifikasi Suzuki Inazuma yang satu ini terbilang keren, tapi pemiliknya bilang masih belum puas sob. Gimana dong? Sumber : otomotifnet #Modifikasi #Autochem #Prestone
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selamat malam sob, sebelum istirahat ada info dari produk PT Autochem Industry nih sob.. Formula ampuh dengan penetrasi cepat dan sistem pembersih surfaktan ganda yang sangat baik untuk membersihkan mesin dari debu, oli, gemuk dan kotoran lain. Solusinya Prestone Engine Degreaser #Prestone #Autochem #EngineDegreaser
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yah, yang namanya wanita emang paling seneng diajak belanja sob, makanya kalo dia lagi sedih, ajak aja shopping, pasti sedihnya hilang.. Hahaa #MemeLucu #Autochem #Prestone
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ketika membeli mobil bekas, kalian juga harus mencocokkan nomor rangka mesin dan rangka bodi sob. Jangan sampai tertipu oleh oknum baik perorangan ataupun pedagang yang ingin main curang. Adakalanya juga kalian mengecek kelengkapan surat-surat, sesuai dengan ketentuan berlaku atau tidak.. sumber : otomotifxtra.com #InfoAutochem #Autochem #Prestone
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hal yang biasanya sering kelewat perhatian dari pemilik kendaraan adalah stoplamp yang putus, makanya sob ada baiknya sebelum melakukan perjalanan cek dulu stoplamp kendaraan kalian, jadi tidak membahayakan pengemudi lain.. #Autochem #Prestone
Photo
Add a comment...

Post has attachment
kalo udah sama-sama suka dan pengin serius, nikahin dong sob pacarnya.. Hahaa #MemeLucu #Autochem #Prestone
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Power Steering juga harus dirawat sob, apalagi kalo sampai kering olinya, bisa gawat tuh.. Biar makin maknyus power steering mobil kalian sob, cobain pakai #Prestone Power Steering Fluid. Dijamin josss sob.. #Autochem
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded