Profile cover photo
Profile photo
nuning dwi cahya
19 followers -
Never Let Your Friends Feel lonely... Disturb them all the time
Never Let Your Friends Feel lonely... Disturb them all the time

19 followers
About
Posts

Post has attachment
**
Hai... Hai...
semuanya.. Aku balik lagi
nih.  Akhirnya ada waktu buat update
blogku yang tercinta ini. Gimana kabar kalian? Pasti kalian kangen ya ? Yap,
mumpung masih libur kuliah ceritanya. Eh, bukan ceritanya sih, emang
kenyataannya. Setiap kali kuliah, ...
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Post has attachment
Curahan Colongan di Malam Minggu
Malam minggu ya sekarang? Ciiee yang malam mingguan. Weww, hujan lagi. Eitts, jangan salahkan hujan ini ya buat yang lagi malam mingguan. Buat para pegiat pacaran jadikan itu sebagai suatu teguran. Pertanda dari sang Maha Kuasa untuk segera kembali ke kosan...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
UNDANGAN SEMINAR
Hari ini aku menghadiri sebuah seminar
hasil mahasiswa tingkat akhir yang berbeda dari biasanya. Sebut saja namanya
mba ‘S’. Mba S adalah mahasiswa jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian angkatan
2008. Sebenarnya aku tidak begitu kenal dengan mahasiswa in...
Add a comment...

Post has attachment
Pertanian? Saya Bangga jadi Mahasiwa Pertanian!
Pertanian.
Apa yang ada di pikiran kalian ketika membaca kata itu? Sawah kah? Mencangkul? Kotor-kotoran
dan panas-panasan? Atau petani?. Tidak salah memang jika kalian beranggapan
bahwa pertanian berkaitan dengan hal-hal tersebut. Saya pun mengakuinya, tapi...
Add a comment...

Post has attachment
Your Story is For You
Hai... berjumpa lagi. Kali ini aku mau posting cerpen, guys. Sebenarnya cerpen ini dibuat untuk temanku yang kebetulan tanggal 17 Maret lalu bertambah usia. Aku sengaja membuatnya sebagai ucapan untuk dia. Karena aku ingin memberikan sesuatu yang berbeda. U...
Add a comment...

Post has attachment
NADHIRA #3 END
Holla... maaf nih baru bisa ngepost lanjutan cerbungnya. Pokoknya aku minta maaf banget yang sebesar-besarnya ya buat yang nungguin soalnya tiap kali mau post error mulu, ya jadi aku batalin terus deh. Oke, ini adalah part akhirnya alias Part end nya. Mongg...
Add a comment...

Post has attachment
NADHIRA #2
Hai... I am coming. Aku bawa lanjutan cerpen nih. Cerpen? kok pake lanjutan? Maksudku cerbung ya guys.. :) Gomen. Semoga masih ada yang berminat membacanya. Happy Reading... Genre        : Family, Sad, Fantasy Length       :  2.274 word Summary  :  Seperti ...
Add a comment...

Post has attachment
NADHIRA #1
Aku datang lagi... Clinngg! Aku, Dica Prastyani. Seorang remaja yang suka menulis walaupun tulisanku pas-pasan. Bagiku menulis itu wahana menyalurkan inspirasi. Seperti sekarang, aku menulis sebuah cerpen yang biasa saja. Silahkan yang berminat monggo dibac...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded