Profile cover photo
Profile photo
Akbar Muhibar
About
Posts

Post has attachment
Lebih Sering Memikirkan Materi? Bisa Jadi Segitiga Hidup Anda Ada Masalah
Mandi uang emang enak, tapi kalau persaudaraan yang digadaikan? Setiap manusia memiliki segitiga kehidupan yang harus mampu dijaga dengan seimbang. Heart, Head, and Hand.  Barangkali sebagai manusia, kita lupa bahwa masing-masing individu memiliki 3 hal yan...

Post has attachment
Dekatkan Hati Lewat Bancakan, Sambil Memperbakiki Keseimbangan Diri
Bancakan di Hotel Aston Marina Ancol bareng keluarga BloggerCrony Network dan BloggerCrony Comunity. (Foto: Wardah Fajri) Ketika para generasi milenial lebih doyan pergi ke kafe,
apadaya kita yang masih kenal daun pisang lebih memilih ikut bancakan di Hotel...

Post has attachment
Curhat di Hari Pers : Terjebak Dalam Pusaran Berita Sejak Balita
Selamat Hari Pers Nasional ya semuanya! (nunjuk diri senidiri) "Dulunya cuma nonton tv, ternyata sudah jadi takdir nyemplung juga kedalam pusaran ini" Kata Ibu, saya bisa duduk tenang bila menyaksikan satu siaran saja, yaitu siaran berita. Waktu itu tahun 1...

Post has attachment
Membuat Sebuah Berita dari Pendapat Netizen di Media Sosial, Pantaskah?
Media Sosial Haruskah isi berita saat ini hanya pendapat netizen di media sosial, tanpa sumber utama? Jujur, sebagai pribadi yang menjunjung kebebasan
berpendapat, setiap pendapat netizen di media sosial harus dihargai. Baik
mereka berkata yang baik, buruk,...

Post has attachment
Menikmati Rasa Bersalah Dalam Makanan yang Tak Berdosa, Oh Daging Asap
Bastard Platter, yang bener-bener bastard dalam mulut dan perut Jangan lupa inget dosa, kalau udah ketemu kenikmatan semacam ini. Niscaya bisa "kenyang bego". Laper itu jangan ditahan-tahan, begitulah ajaran orangtua saya selama ini. Mereka tidak menghalang...

Post has attachment
Impian yang Dikabulkan, Penggemar, Hingga Menjadi Additional Member Honeybeat
Wefie di studio O-Channel, SCTV Tower Lantai 16 (foto : Honeybeat) "Our positivity, will last for eternity" - Electrified Nite by Honeybeat Kalau orang bilang, teruslah bermimpi hingga ke bulan. Jadi, kalau impiannya tidak terkabul, masih bisa nyangkut di a...

Post has attachment
Wajah Baru, Konten Baru, Harapan Baru dari Akbarjourney
Sedang berjalan di sekitaran Charles Bridge, Praha, Autumn 2015 Inilah harapan baru, dari sebuah blog yang baru saja diperbaharui. Alhamdulillah, Setelah sudah lama tidak membuka blog ini, tepatnya setahun yang lalu, kini motivasi untuk mengisi blog pribadi...

Post has attachment
Pintu Air (dekat) Stasiun Manggarai : Antara Tanah Abang dan Jakarta Kota
Aku terlambat naik kereta, setelah pemeriksaan dokter menyatakan aku layak untuk berangkat sudah keluar dari rumah sakit. Siang ini sangat terik, kembali ku harus mengejar kereta tercepat supaya tidak menghambat rencana pengurusan keberangkatanku kali ini, ...

Post has attachment
Cover Rahasia Hati - Nidji (ost 5cm)
Cover dari Rahasia Hati - Nidji, cuma sebagian dari lagunya aja, diringi pianika, mungkin aransemen sama temponya masih berantakan karena masih belum banyak latihan dan waktu editannya yang sangat sedikit, tapi ini just for fun aja. Selamat menikmati :D moh...

Post has attachment
Kira-kira sepuluh jam yang lalu sebuah nomor tak dikenal menghubungiku.
Telepon ini sudah beberapa hari di mode senyapkan. Bahkan, kegiatan internet yang kerap kali dilakukan pun jarus terhenti sementara. Tak tahu lah, mungkin karena membeli satu kartu sim di luar negeri memang berasa mahal dibandingkan harus menunggu sekitat b...
Wait while more posts are being loaded