Во все тяжкие (Breaking Bad) 2008-2013

Буквально недавно завершился показ первой половины 5-го сезона сериала "Во все тяжкие". Это не "Богатые то же плачут" и не "Санта Барбара", а вполне жизненное повествование о развитии и становлении малого бизнеса в США. 
Упорство главного героя, позволяет пройти ему огонь, воду и медные трубы и выйти с доморощенного наколеночного производства на международный уровень. Естественно пришлось столкнуться и с подкупом, и с насилием, и с прочими неприятностями капиталистического устройства. Да и из-за работы, у героя, бывшего школьного учителя, все разладилось и дома. Однако, благодаря самоотверженному труду, а так же взаимовыручке коллег все неприятности удалось так или иначе преодолеть и выйти сухим из воды.

Итак, середина пятого сезона, следующие серии, которые обещают быть не менее интересными и напряженными, чем все предыдущие, ожидаются только в 2013-м году. Но, сейчас есть уникальная возможность посмотреть все серии уже выпущенные на экраны сразу, одним залпом, а не растягивать мучительно удовольствие на недели или месяцы.

Сериал настоятельно рекомендуется к просмотру, тем более есть отличная русская озвучка, которая не только не крадет смысл действий героев, но и приближает персонажей к реальной жизни, к которой привыкли большинство россиян.
Shared publicly