Profile

Cover photo
Deddy Huang
Lives in Palembang
879 followers|10,192 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Yuk kenalin kain Songket Palembang dan cintai produk lokal
 ·  Translate
Melodi simfoni kemahsyuran Gending Sriwijaya ini membuat tiap orang yang mendengarnya pasti akan setuju kalau musik dan tarian yang dibawakan oleh para gadis cantik ini luar biasa. Apalagi kostum y…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Buat yang lagi prepare ke Turki, semoga 10 tempat ini dikunjungi ya.
 ·  Translate
Tulisan ini mengandung isi yang membuat efek samping. Kamu dipastikan akan langsung klik ke halaman web dan pengen ikutan ke Turki buat naik balon udara! :mrgreen: *** Entah ada angin apa hingga sa…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Perkampungan rumah tradisional Palembang ini sungguh memikat hati.
 ·  Translate
“Ded, Senin besok ke 2 Ulu yuk!” pesan dari om Robby masuk ke whatsapp, salah satu komik femes di Palembang. Ajib! diajak #jalan2koh bareng nih buat cari lokasi instagramable di Palembang. Pesan da…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Enak banget kan pindang palembang!
 ·  Translate
Kalau ada teman yang datang ke Palembang, biasanya selain kenalin mereka dengan wisata yang ada di sekitaran Palembang, tentunya juga mengisi perut dengan makanan yang enak dan bikin kangen. Salah …
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Rasa bangga dapat menjadi bagian Festival Gerhana Matahari Total Palembang. Mau lihat fase perubahan gerhana matahari, simak di blog saya.
 ·  Translate
Peristiwa ini mungkin bisa dilihat sekali seumur hidup, sayang kalau dilewatkan. Gerhana Matahari Total merupakan hal yang menyedot perhatian jutaan manusia dari berbagai pelosok. Berkat pengamatan…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Bagaimana tata cara ibadah umat Tionghoa di Klenteng, simak tulisannya di blog saya.
 ·  Translate
Tionghoa, sebutan ini kini menjadi familiar sebagai panggilan akrab bagi orang keturunan etnis Chinese. Merujuk dengan budaya Tionghoa tentunya banyak studi kasus mengenai adat budaya tersebut. Ber…
1
Add a comment...
Have him in circles
879 people
Andi Setiana's profile photo
hana tajima's profile photo
Andri Siam's profile photo
Danang Suryo Adi's profile photo
zahra indah's profile photo
Chintya Cemerlang's profile photo
toto chan's profile photo
Onsu Boy's profile photo
Edo Chan's profile photo

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Tulisan ini terbit juga, walau saya belum pernah mengunjungi Sabang, Aceh. Tapi melalui pengalaman teman-teman saya yang sudah pernah ke Sabang akhirnya saya pun punya harapan dan mimpi serta pertanyaan kapan saya bisa berkunjung ke Sabang? Kota yang dikenal sebagai Santai Banget ternyata surga di ujung barat Nusantara.
 ·  Translate
Bertanya akan suatu hal yang membuat diri saya merinding dan terharu, adalah saat melihat pemandangan alam yang indah dan tersembunyi sejarah di dalamnya. Tiap saya mengulang kembali memutar video …
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Sudah coba Bakmi Mewah Rasa? Rasanya enak banget..!
 ·  Translate
“Hum… black and gold ya..” gumamku dalam hati sewaktu baca undangan dinner bareng Gita Gutawa. Otak itu serasa diputar mengingat isi lemari baju apa punya stok pakaian semi formal warna black and g…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Perkampungan rumah tradisional Palembang ini sungguh memikat hati.
 ·  Translate
“Ded, Senin besok ke 2 Ulu yuk!” pesan dari om Robby masuk ke whatsapp, salah satu komik femes di Palembang. Ajib! diajak #jalan2koh bareng nih buat cari lokasi instagramable di Palembang. Pesan da…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
Boleh jadi saya Lagi Galau Butuh Travelling! Tahun ini saya sedang kepengen travelling ke domestik, salah satunya kota Medan. Mencari informasi mengenai salah satu kota terbesar di Indonesia dan se…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
[SHARE] Ini cerita malam jumat saya. Malam jumat kamu gimana?
 ·  Translate
Malam jumat. Hayo apa yang ada di benak kalian kalau dengar malam jumat?! Malam jumat (25/02) saya diberi kesempatan menghadiri roadshow Lenovo Vibe S1 dengan tema Selfiedence bersama Vivid F. Arga…
1
Add a comment...

Deddy Huang

Shared publicly  - 
 
[SHARE] Berkunjung ke Palembang jangan takut nggak uptodate eksis. Berikut 10 lokasi hits Instagramable di Palembang. Eksis sekaligus menambah wawasan!
 ·  Translate
Tak menutupi kalau saat ini Instagram menjadi salah satu aplikasi media sosial yang hitz. Banyak anak-anak remaja kekinian mencari lokasi-lokasi yang baru untuk berfoto dan upload ke akun Instagram...
1
Add a comment...
People
Have him in circles
879 people
Andi Setiana's profile photo
hana tajima's profile photo
Andri Siam's profile photo
Danang Suryo Adi's profile photo
zahra indah's profile photo
Chintya Cemerlang's profile photo
toto chan's profile photo
Onsu Boy's profile photo
Edo Chan's profile photo
Collections Deddy is following
View all
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
Each one of you are blessed in your very own way.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Palembang
Links