Profile cover photo
Profile photo
Candra Perwira Komara
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Pengalaman Masuk STIP JAKARTA - Part 2
Akhirnya gua berangkatlah ke STIP JAKARTA cuman berdua sama ibu gua, gua belum pernah sama sekali nginjekin kaki disana, ke daerah jakarta utaranya aja gapernah apalagi ke kampusnya kan -__- . Untungnya ada sodara yg lulusan sana, ditambah sodara dari bekas...

Post has attachment

Post has attachment
Power Point Sidang Skripsi
Ini powerpoint saya pas sidang kemarin, kalo gasalah ada yg mesti di revisi, tapi bodo amat udah selesai ini sidangnya juga :D

Post has attachment
Beres Sidang ! - candraperwira
Beres Sidang ! - candraperwira
cacandra.blogspot.com

Post has attachment
Beres Sidang !
Disini mulailah saya bisa bernafas dengan lega , alhamdulillah :') Sidang saya kali ini lumayan sedikit beruntung, kenapaa? Karena saya yang tadinya dapat 3 dosen penguji akhirnya jadi 2 dosen penguji karena ada salah satu dosen yang sakit. Disitu agak sedi...
Beres Sidang ! - candraperwira
Beres Sidang ! - candraperwira
cacandra.blogspot.com

Post has attachment
Pengalaman Masuk STIP JAKARTA - Part 1
Di thread ini gua mau sharing pengalaman gua saat masuk STIP JAKARTA, karna ini salah satu pengalaman berharga banget buat gua dimana tes masuknya pun tidak semudah yg gua pikirin saat itu. Tapi gua ga bakalan to the point, gua bakalan cerita sdikit dulu sb...

Post has attachment

Post has attachment
Semangat Skripsi - Part 1
Anjaayy :v Ini blog udah kusam banget sampe² gatau mulai darimana gua ngebersihinnya -_- Sebenernya lagi ga ada ide sih cuma iseng aja di thread kali ini, kenapaa ? Karena bentar lagi insyallah gua mau wisuda !! hahay Amiin yarabbal alamiin Dimana wisuda in...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded