Profile

Cover photo
yoyo suharyo
Attends Universitas Islam Indonesia
126 followers|27,738,792 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
KEBODOHAN PRABOWO:

1. BODOH karena diam saja saat dihina & difitnah oleh jendral2 tua, padahal bukan kau pelakunya.

2. BODOH, mendirikan asrama untuk pelatihan nelayan, peternak dan petani tapi tdk minta diekspos oleh media.

3. BODOH, membeli bisnis perusahaan kertas raksasa namun pailit yάπĝ berpotensi kerugian hingga 1 Trilyun hanya agar kerugian tdk ditanggung negara.

4. BODOH karena memiliki panti asuhan tapi hanya kau biarkan fotomu terpampang di tembok usang kampung sekitar bukan di media2 ternama.

5. BODOH, memberikan kuasa hukum yάπĝ hebat demi TKW Yάπĝ akan dipenggal kepalanya padahal negara diam saja.

6. BODOH karena diam saja saat no.2 menyatakan rencana mereka utk mendukung Palestina, sementara kau bbrpa tahun lalu sudah memberikan bantuan dana untuk Palestina tanpa diekspos. Kalau dubes Palestina tidak ngomong, sampai hari ini kami pasti tdk tahu.

7. BODOH karena kau tidak gembar-gemborkan persahabatanmu dgn Maradona dan tokoh2 besar lainnya, serta bagaimana rencanamu utk menyatakan Indonesia bukan hanya akan jadi penonton World Cup, tapi jadi peserta bahkan menjadi tuan rumah World Cup.

8. BODOH karena tidak mengekspos keberhasilanmu membawa Kopassus menjadi pasukan elit yg diakui dunia menduduki posisi ke-3 (versi Discovery Channel Military edisi 2008). Pasukan elit Amerika saja masih di bawah Kopassus.

Bukankah semua itu bisa menaikkan citramu? Tapi kenapa tdk kau lakukan itu?
Bukankah itu bagian dari prestasi sosialmu? Tapi kenapa kau biarkan menguap begitu saja?

Mungkin ini alasan Gus Dur menyatakan "Kau Orang yang paling ikhlas untuk rakyat Indonesia:" ID
prabowo itu bner2 sosok pemimpin... orang yang sangaj jujur dan tidak ingin kebaikannya untuk di gembar gembor kan... karna perinsip dan keyakinannya adalah : RAKYAT INDONESIA TIDAK BUTA DAN TIDAK TULI
biarkan kita sebagai rakyat yg tau dan menyebarkan kebaikannya.
bukan seperti lainnya... menggembar gemborkan segala kebaikan padahal semua itu KEBOHONGAN PUBLIK.
 ·  Translate
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
Minal aidzin wal faidzin ya semuanya.. maaf jika saya pernah mengeluarkan perkataan & perbuatan yang menyinggung..
 ·  Translate
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
bagus bener puisinya,, ijin pake buat si doi.. hehe
 ·  Translate
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
kirain bener-bener tugas resensi, eh itu lapak to.. 
kunjungan balik dari http://ujangyoyo.blogspot.com
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
UN selesai. Tinggal persiapan sbm
 ·  Translate
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
haha ăϑα̲ ăϑα̲ aja nih agan..
1

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
jadi team dreamzone itu tugasnya apa aja gan?
 ·  Translate
"RAISE THE BAR HIGHER" Hallo teman-teman.. Salam unbelieveble dari Dream Zone !! " Blog ini memberikan pembinaan pada suatu keharusan hidup kita yaitu bersama-sama untuk nyaman di zona tidak nyaman (Zona Impian). Dan sangat d...
2

yoyo suharyo

Shared publicly  - 
 
kunjungi juga post saya gan, semoga kita dapat juara ya.. 
my post http://ujangyoyo.blogspot.com/2013/06/aneka-hosting-webhosting-termurah.html
2
Education
  • Universitas Islam Indonesia
    College, 2014 - present
    Environmental Engineering
  • SMAN 1 Majalengka
    Senior High School, 2011 - 2014
    Graduate
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male
yoyo suharyo's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Seet Yoong Leng - Google+
plus.google.com

Bekerja sebagai Happily Unemployed Blogger. Tinggal di California. Do what you like and you will never work another day in your life.

華碩韶光動態桌布(景色可隨時間變換) - Google Play Android 應用程式
market.android.com

時間在哪裡? 誰說時間的變化,只能讓冰冷的時針、分針、秒針和數字決定? 時間在哪裡? 時間,不應該只在數字鐘的數字裡,也不應該只在時鐘指針讓人緊張的滴答聲中… 時間,應該在金色陽光灑落的樹稍上、應該在山澗移動的月影中、應該劃過天空的星辰裡、應該在花朵的綻放的時刻…世界越快 心則慢

WHAFF Rewards
play.google.com

whaff menambahkan fitur baru yang Anda bisa mendapatkan imbalan terus-menerus Mendapatkan imbalan terus-menerus dengan satu aplikasi Sekaran

TOEFL Synonym
market.android.com

Learn ANYWHERE! improve ENGLISH at ANYTIME!The TOEFL Synonym, one of collection in TOEFL preparation test app: - TOEFL Structure - TOEFL Inc

Foto Hot Yenny 3 Kucing Tanpa Sensor Terbaru
cheatgame4u.com

Foto bugil mirip Yenny Anggraini personil 3 kucing beredar di Internet, Mau lihat ? silahkan Foto Hot Yenny 3 Kucing Tanpa Sensor Terbaru.

Farm Story™
market.android.com

** Farm Story™ ficou na primeira posição 1 na App Store. ** Bem-vindo a Farm Story™, onde você e os amigos podem cultivar frutas, criar anim

Indonesia Offline Map &Weather
market.android.com

100% Offline & FREE Indonesia (with Jakarna and Bali) Map with POI databasem weather forrecast and dictionary.NOW amazing offline weather pl

Mengoptimalkan Judul Posting dengan Tag H2 | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Hari ini kita akan mengoptimalkan judul posting menggunakan tag H2 yang akan meningkatkan traffic blog kita. DI sebuah website, judul sangat

5 Style Keren Email Subscription / Newsletter widget | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Mereka hanya tinggal memasukan alamat email dan kemudian memverifikasinya dengan pergi ke email mereka dan klik link kecil dan lalu ia menja

Keluar Dari Hukuman Google dengan Google Link Disavow | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Google semakin ketat untuk menghitung dan melihat website yang bekerja secara curang dan optimalisasi berlebihan. Kenapa kok google banyak s

Membuat Widget about Author box di blogger | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Sebuah blog bagus, sebagus apapun itu pasti mempunyai author box baik pada widget atau dibawah setiap postingan. Author box itu penting bagi

HeavenThemes
plus.google.com

Free Download Website Templates and WordPress Themes from HeavenThemes - the best templates gallery of its kind for Site Templates and CMS Themes.

Foto Ekspresi Anak Kecil Lucu Dalam Keranjang
bambangweblog.blogspot.com

+Gambar foto exspresi anak lucu dan menarik dalam keranjang

Yogyakarta Istimewa tetap jadi destinasi wisata favorit | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Kota istimewa ini memang tidak pernah kehabisan cerita. Dimulai dari wisata kuliner, wisata tempat budaya bersejarah hingga belanja, lengkap

Bodrex : Obat sakit kepala para Bloggernya Indonesia | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Ini cerita saya, asli beneran cerita nih :) Saya seorang pelajar menengah akhir di salah satu sekolah negeri. Setiap hari bersekolah (kecual

Cara Membuat Konten Dikunci di Blog
ipitik.blogspot.com

Nah, ini artikel sangat menarik bagi blogger yang ingin melakukan pemaksaan kepada pada pengunjungnya :p Apa maksudnya? Maksudnya, jika kita

Cara membuat Efek Shadow (bayangan) pada text dan box | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Shadow adalah bayangan yang terbentuk berdasarkan arah cahaya yang datang. Mana mungkin sih ada orang yang tidak mengetahui apa itu bayangan

Percepat Loading blog dengan cara compress template | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Banyak developments baru yang muncul terus bergantian di bidang Web Development, banyak peluang baru sekarang tersedia untuk lebih mengoptim

Pengertian dan cara keluar dari Google Sandbox | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Haha ngakak bener liat gambar disamping. Yaitu gambar wanita yang terjebak atau terkubut di pasir tersebut. Hal itulah yang akan terjadi pad

6 tips optimalkan gambar guna meningkatkan traffik blog | Yoyo Saorang
ujangyoyo.blogspot.com

Setiap blogger baik menggunakan platform yang blogger atau platform wordpress, mereka harus mengoptimalkan gambar mereka saat menggunakannya