Profile cover photo
Profile photo
Храм cпасения
64 followers -
Независимая церковь ЕХБ Украины
Независимая церковь ЕХБ Украины

64 followers
About
Храм's posts

Post has attachment
Не отчаивайся, когда неожиданно возникает ощущение, что ты утратил все, чего достиг. Путь к исцелению не идет по прямой. На нем следует ожидать неудач и отступлений. Не сокрушайся, думая, что ты все потерял и нужно начинать заново. Это не так. То, что ты приобрел, у тебя уже не отнять.

Post has attachment
Заповедь: «Почитай отца твоего...» касается не только христиан, поэтому мы должны исполнять ее даже в том случае, если наш отец не является христианином. Эта заповедь распространяется на всех детей, и мы обязаны исполнять ее до тех пор, пока жив наш отец, пока живы мы сами.

Post has attachment
Запись трансляции вечернего воскресного богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» 29 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Юрченко В.Н.

Post has attachment
Запись трансляции утреннего воскресного богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» 29 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Величко Н.К.

Post has attachment
Как-то разыгрался такой сильный шторм, что Гудзон достал спасательный жилет, которым снабдила его мать. Но он не решился надеть его, потому что для него это значило, что он в действительности не доверяет Богу! Позже он понял, что тогда заблуждался и что можно надеяться на Бога и одновременно носить спасательный жилет.

Post has attachment
А справедливо, что Бог сказал евреям перед выходом из Египта ограбить египтян и взять их золото с собой? Ответ. Конечно, справедливо. Евреи в течение долгих лет работали на египтян. Поэтому это золото по праву принадлежало евреям. Однако ограбления не было: «И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян (не грабили, а просили. – Н. В.) вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему» (Исход 12:35,36).

Post has attachment
Мир, плоть и дьявол. Из этой триады врагов самым грозным для нас является дьявол. Он не просто наш враг – он наш архивраг. Его называют князем тьмы, отцом лжи, клеветником братьев и змеем-соблазнителем.

Post has attachment
Многие цели достигаются Богом в промедлении исполнения обетований. Благодаря этому не только испытывается вера, чтобы выявить ее истинность, не только совершенствуется терпение, не только дается место для проявления надежды, но и воспитывается послушание Божьей воле.

Post has attachment
Запись трансляции вечернего богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» в пятницу 27 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Величко Н.К.

Post has attachment
Дело в том, что люди готовы отдать жизнь за то, во что они искренно верят, но никогда не согласятся умирать ради лжи. Двенадцать слабых мужчин, живших две тысячи лет назад, и в смертных муках не смогли отречься от правды, которую знали.
Wait while more posts are being loaded