Profile

Cover photo
pasar bogor
195 followers|5,179 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Bagi warga Bogor atau rekan media di Bogor, ada undangan diskusi dari Bakso Sehat Bakso Atom Bogor :-)
 ·  Translate
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Bagi warga Bogor yang bekerja di sekitar Depok sampai Jakarta semoga informasi ini dapat bermanfaat. Mulai esok hari atau tanggal 1 Desember 2011, PT. KRL Commuter Jabodetabek akan melakukan uji cob...
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Doclang adalah salah satu makanan khas Bogor, mungkin banyak orang diluar bogor yang tidak mengetahui jenis makanan ini, nama lain yang lebih banyak dikenal adalah kupat tahu. Doclang adalah ma...
1
1
Sunandar nandrito's profile photo
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
“DILARANG KERAS PACARAN DISEPANJANG JALUR INI” itulah kata-kata yang tertulis di salah satu spanduk yang ada di sepanjang jalan Tegar Beriman atau yang lebih sering di kenal dengan Pemda Cibinong. P...
1
1
Sunandar nandrito's profile photo
Add a comment...
Have him in circles
195 people
Taukit Fahrodin's profile photo
Asep Saefullah's profile photo
Ito Jatmiko's profile photo
iyan syah's profile photo
erlina novita's profile photo
Che Awaludin's profile photo
Achuy Licious's profile photo
SINGOBARONGS SINGO's profile photo
midi bogor's profile photo

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Berdasarkan Post dari Page KRL Mania di Facebook mengenai ujicoba Loopline (Jalur Lingkar) KRL Jabodetabek hari ini 1 Desember 2011 berlangsung kacau. Berikut isi post dari KRL Mania tersebut. Siar...
1
1
Sunandar nandrito's profile photo
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Indonesia terkenal banget yah kalo udah urusan sosial media.. :D
Simon Kemp originally shared:
 
Indonesia is one of the most exciting places in the world when it comes to social media, so we're delighted to introduce our We Are Social report on the country, featuring a wealth of crucial statistics and interesting trivia. You'll find a sneak preview in the pictures below, and you can find the full report here: http://bit.ly/rBHaWM
View original post
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Keong mas memang dikenal sebagai musuh bebuyutan para petani. Namun, keong mas ternyata mempunyai kandungan gizi yang cukup baik dan aman dikonsumsi oleh penderita kadar kolesterol tinggi (hiperkole...
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Facebook sekali lagi melakukan perubahan terhadap tampilan profile para penggunanya, hanya saja fitur baru ini belum dirilis secara umum. Facebook Timeline ini masih developer release atau masih ter...
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Ingin jalan pagi sambil berbelanja di minggu pagi? pasti anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya pasar kaget. Yup, pasar yang hanya ada di hari tertentu terutama minggu pagi. Salah satu pa...
1
Add a comment...

pasar bogor

Shared publicly  - 
 
Kejadian jatuhnya seorang perempuan dari lantai dua Mal Botani Square ternyata adalah sebuah kasus bunuh diri. Hal itu dipastikan setelah melihat rekaman dari kamera CCTV yang ada di mal tersebut. S...
1
1
Azizah Nf's profile photopasar bogor's profile photoSunandar nandrito's profile photo
2 comments
 
iyah nih, bulan Suci Ramadhan malah bunuh diri :(
ditempat umum lagi.. :(
semoga ngga ada kejadian kayak gini lagi..
Add a comment...
People
Have him in circles
195 people
Taukit Fahrodin's profile photo
Asep Saefullah's profile photo
Ito Jatmiko's profile photo
iyan syah's profile photo
erlina novita's profile photo
Che Awaludin's profile photo
Achuy Licious's profile photo
SINGOBARONGS SINGO's profile photo
midi bogor's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Other names
pasarbogor
Story
Tagline
semuanya tentang Bogor
Introduction
Pasarbogor.com semuanya tentang Bogor. Situs yang membahas segalanya tentang bogor, wisata, kuliner, berita, gossip, harga pasar, pokonya semuanya tentang bogor.
jika ingin berbagi informasi dengan pasarbogor follow account twitter @pasarbogor.