Profile

Cover photo
Adi Nugroho
3,571 followers|10,604 views
AboutPosts

Stream

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
3
Add a comment...

Adi Nugroho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Adi Nugroho changed his profile photo.
5
Hanafi Andrias's profile photoBunga Aprilia's profile photoTerry Bartee's profile photo99FunnyVideos's profile photo
29 comments
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
3,571 people
md.harun rashid's profile photo
Arief Simamora's profile photo
nanang chairudin's profile photo
tri sultan's profile photo
Frestour & Travel's profile photo
Dedeh Rhn's profile photo
decisiv maker's profile photo
Ahmad Baidowi's profile photo
wulan rahayu L's profile photo

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
1
99FunnyVideos's profile photo
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
3,571 people
md.harun rashid's profile photo
Arief Simamora's profile photo
nanang chairudin's profile photo
tri sultan's profile photo
Frestour & Travel's profile photo
Dedeh Rhn's profile photo
decisiv maker's profile photo
Ahmad Baidowi's profile photo
wulan rahayu L's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male