Profile

Cover photo
Adi Nugroho
3,183 followers|9,206 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Adi Nugroho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Adi Nugroho changed his profile photo.
5
Hanafi Andrias's profile photoBunga Aprilia's profile photoTerry Bartee's profile photoGierga Spyutor's profile photo
29 comments
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
In his circles
98 people
Have him in circles
3,183 people
Zakky Land's profile photo
RISMA AL HAMKA HERMAWAN's profile photo
Cahyadi Triyansyah's profile photo
giri pranata's profile photo
Eko jogjakomtek's profile photo
Safera Kanaya's profile photo
Jual Rak Toko's profile photo
Sinar Web's profile photo
Easybuy Online Shop's profile photo

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
1
Gierga Spyutor's profile photo
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
People
In his circles
98 people
Have him in circles
3,183 people
Zakky Land's profile photo
RISMA AL HAMKA HERMAWAN's profile photo
Cahyadi Triyansyah's profile photo
giri pranata's profile photo
Eko jogjakomtek's profile photo
Safera Kanaya's profile photo
Jual Rak Toko's profile photo
Sinar Web's profile photo
Easybuy Online Shop's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male