Profile

Cover photo
Adi Nugroho
3,542 followers|10,494 views
AboutPosts

Stream

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
3
Add a comment...

Adi Nugroho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Adi Nugroho changed his profile photo.
5
Hanafi Andrias's profile photoBunga Aprilia's profile photoTerry Bartee's profile photo99FunnyVideos's profile photo
29 comments
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
3,542 people
Linkar News's profile photo
Anton Wicaksana's profile photo
Arnica Gomez's profile photo
fitri yannie's profile photo
Ciletuh Geopark's profile photo
Drajat Agung's profile photo
Winardi Raharja's profile photo
Mitra Kamera's profile photo
Mr. Ngaliman's profile photo

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
1
99FunnyVideos's profile photo
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
3,542 people
Linkar News's profile photo
Anton Wicaksana's profile photo
Arnica Gomez's profile photo
fitri yannie's profile photo
Ciletuh Geopark's profile photo
Drajat Agung's profile photo
Winardi Raharja's profile photo
Mitra Kamera's profile photo
Mr. Ngaliman's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male