Profile

Cover photo
Adi Nugroho
2,944 followers|8,911 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Adi Nugroho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Adi Nugroho changed his profile photo.
4
Hanafi Andrias's profile photoBunga Aprilia's profile photoTerry Bartee's profile photoGierga Spyutor's profile photo
29 comments
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
2,944 people
Achmad Ajie's profile photo
Hesti Rahmawati's profile photo
Maimee Mee's profile photo
Zakky Land's profile photo
Agung Sabarkah Bangkit Pribadi's profile photo
komunitas sedekahair's profile photo
Sinar Web's profile photo
Jual Rak Asia's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
1
Gierga Spyutor's profile photo
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
2,944 people
Achmad Ajie's profile photo
Hesti Rahmawati's profile photo
Maimee Mee's profile photo
Zakky Land's profile photo
Agung Sabarkah Bangkit Pribadi's profile photo
komunitas sedekahair's profile photo
Sinar Web's profile photo
Jual Rak Asia's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male