Profile

Cover photo
Adi Nugroho
2,855 followers|8,800 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Adi Nugroho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Adi Nugroho changed his profile photo.
4
Hanafi Andrias's profile photoBunga Aprilia's profile photoTerry Bartee's profile photoGierga Spyutor's profile photo
29 comments
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
2,855 people
danks zm's profile photo
rina indrawati's profile photo
mbah pingah's profile photo
asrori sufyan's profile photo
Tri Yoga's profile photo
jaran goyoung's profile photo
Holy Inusazhunan's profile photo
Joni Rambong's profile photo
cv.niaga saranatas's profile photo

Adi Nugroho

Shared publicly  - 
1
Gierga Spyutor's profile photo
 
VPS gue gimana ni om? jadi diurusin ga tuh? sudah 1 minggu ane tungguin gak jadi2, 7hari lalu katanya besok ready sampe sekarang belum ready juga, besok kapan? besok bulan? besok taon?.

ditelpon gak diangkat, di e-mail gak digubris. kalau gak niat ngurus gak usah nawarin kemarin!

kalau memang gak sempat ngurusin VPS ane, ane minta Full Back up sama uang ane yg udah ane transfer dikembaliin aja deh! 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
2,855 people
danks zm's profile photo
rina indrawati's profile photo
mbah pingah's profile photo
asrori sufyan's profile photo
Tri Yoga's profile photo
jaran goyoung's profile photo
Holy Inusazhunan's profile photo
Joni Rambong's profile photo
cv.niaga saranatas's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male