Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Ridwan
10 followers -
Lahir menjadi orang miskin itu tidak salah, yang salah kalau mati masih dalam keadaan miskin, artinya tidak mau berusaha.
Lahir menjadi orang miskin itu tidak salah, yang salah kalau mati masih dalam keadaan miskin, artinya tidak mau berusaha.

10 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengertian Altimeter, Thermometer dan Barometer
My Casio SGW-400 H take pic. on top mt. manglayang Apa itu Altimeter, Thermometer dan
Barometer, mungkin dalam dunia penjelajahan baik laut, hutan maupun ketinggian
sudah tidak asing karena alat ini digunakan untuk kegiatan outdoor. Nah jadi
gini pengertiny...

Post has attachment
Alasan Kenapa Mbak Pramugari Bawel saat Take Off maupun Landing
Pernah liat pramugari bawel banget nyuruh buka jendela, tegakkin sandaran kursi sama nutup meja??? Tapi pasti kebanyakan orang belum tahu alasan kenapa waktu take off sama landing , pramugari selalu minta untuk tegakin sandaran kursi, tray table nya harus d...

Post has attachment

Post has attachment
Iseng-iseng Dikumenter

Post has attachment
MENOENGGOE
Gubahan R Ada yang beda
dengan semua, pengganggu dalam mimpi di akhir malam menghampiri seakan
meyakinkan untuk terus berjalan, tak paham dalam rasa yang meracuni dan membuat
harapan melambung setinggi-tingginya, seakan berimbas pada sikap yang terlalu
berl...

Post has attachment
Lontong Balap Suroboyo Punya
Okeee Rek, kali
ini lagi di suroboyo makanya bahasan kita kali ini Lontong Balap, opo sih iku
lontong balap? Kenapa nama makananya harus lontong balap? Bukan lontong sirkuit
atau lontong pitstop gitu kek. Jadi gini rek, Lontong balap  iku makanan khas Indon...
Lontong Balap Suroboyo Punya
Lontong Balap Suroboyo Punya
ridwanjunior96.blogspot.com

Post has attachment
Tips Menghadapi Summit Attack
Hey temen-temen
semua, pasti udah ngak asing lagi dengan kalimat “Summit Attack” bagi para
pendaki gunung, summit attack adalah dimana lokasi para pendaki gunung yang
telah mendekati dengan puncak gunung tersebut, biasanya jalur pendakian akan
semakin sulit...
Tips Menghadapi Summit Attack
Tips Menghadapi Summit Attack
ridwanjunior96.blogspot.com

Post has attachment
Bolehkah Check-In tanpa KTP
Selamat Pagi,
Siang, Sore, Malam terserah anda gunakan sesuai dengan waktu anda baca hehe.
Gini guys, ane sering dapet pertanyaan bahkan ane sendiri pernah ngalamin lah
kejadiaan seperti berikut, “Broo, kalo mau check-in bandara boleh ngak tanpa
pake KTP”. ...
Bolehkah Check-In tanpa KTP
Bolehkah Check-In tanpa KTP
ridwanjunior96.blogspot.com

Post has attachment
Alasanku Kembali Dalam Pergi
Aku pergi berjalan hanya untuk kembali pulang Menepati janji pada Ibu ku melihat kembali raut senyum manisnya Ketika aku melampaui batas dan bahaya mengintai Mengejar sesuatu yang selalu menjadi misteri dalam benak ini Ketika kabut menutup jalanku dan gelap...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded