Profile cover photo
Profile photo
rizka salsabila
About
Posts

Post has attachment
Gaya Hidup Orang Korea yang Diterapkan Dalam Drama
Halo! Assalamualaikum^^ Annyeonghaseyoo~ Korean drama addict mana
suaranyaa???!! Ada yang kemaren nonton Red Velvet
di Jakarta? :D Btw, sesuai dengan judul diatas, di
postingan kali ini aku akan bahas apa-apa aja kebiasaan atau gaya hidup orang
Korea yang d...

Post has attachment
Rekomendasi Soundtrack Drama Korea III
Rekomendasi Soundtrack Drama Korea III
rizkasalsabilazain.blogspot.com

Post has attachment
Rekomendasi Soundtrack Drama Korea III
Assalamualaikum! Annyeong
haseyo~ Gimana
weekend-nya? Udah lama
banget sejak aku gak posting rekomendasi soundtrack drama Korea. Hahaha XD aku
baru kepikiran lagi kemaren setelah nyelesain drama The Liar and His Lover.
Terus baru bisa terwujud sekarang deh ...
Rekomendasi Soundtrack Drama Korea III
Rekomendasi Soundtrack Drama Korea III
rizkasalsabilazain.blogspot.com

Post has attachment
REVIEW : The Liar and His Lover (그녀는 거짓말을 너무 사랑해 )
Heyho~ Assalamualaikum! I'm back with another Korean Drama~~ Loooonngggg time no post huhuhu. I'm so busy, cause i'm in 6th semester now. So, now i have part time to check in my blog. I want to share to you about Korean drama that i've watch 2 weeks ago. Th...

Post has attachment
MOVIE : Love, Lies
MOVIE : Love, Lies
rizkasalsabilazain.blogspot.co.id

Post has attachment
MOVIE : Love, Lies
Cinta adalah
kebohongan. –Love, Lies.  Jeong So Yool (Han Hyo Joo) adalah seorang penyanyi Jeongak
pada sekitaran tahun 1940an, saat itu masih terjadi penjajahan di beberapa
bagian Korea. Tetapi Gweonbon tempat So Yool dibesarkan terasa sangat tentram
dan d...
MOVIE : Love, Lies
MOVIE : Love, Lies
rizkasalsabilazain.blogspot.co.id

Post has attachment
Agust2016
Photo

Post has attachment
NIKAH MUDA
NIKAH MUDA
rizkasalsabilazain.blogspot.co.id

Post has attachment
NIKAH MUDA
Halo! Masih rempong dengan berita full day school atau pernikahan
Alvin-Larissa? Atau masih belum moveon dari kakak awkarin? Hahaha sekarang aku
bukan mau bahas tentang full day school atau Alvin-Larissa atau pun tentang
kakak awkarin itu, tetapi akan bahas...
NIKAH MUDA
NIKAH MUDA
rizkasalsabilazain.blogspot.co.id

Post has attachment
My Fiction Story
My Fiction Story
rizkasalsabilazain.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded