Profile cover photo
Profile photo
Aryful yahdi
34 followers
34 followers
About
Posts

Post has attachment
Barusan saya buka ingress mau nge cas portal, eh pas liat-liat portal ini ada yang aneh..Coba liat 2 foto di bawah. Foto awal oleh agent @sipasan dan foto kedua oleh agent @hudapoetra kalo di perhatikan angle gambar tidak jauh beda. Namun "objek" dalam foto lah yg sangat membedakan. Siapakah orang yang berada dalam foto tersebut? Ya saya tidak tau juga. Mungkin para agent yang lain juga ngerti sih siapa yang di dalam. Tapi kita jangan suuzon dulu lah . Saya bingung ini portalnya manusia atau background di belakangnya ya? .Tujuan bikin foto portal kayak gini apaan ya? Dari info yang saya ketahui ini adalah foto portal kedua yang diubah menjadi kurang "baik" . Sebagai seorang pemain yang sudah diatas "newbie" seharusnya kita sadar lah gimana cara foto portal. Tidak masalah jika ingin mengganti foto portal tapi gantilah dengan bijak dengan gambar yang lebih "baik" . Terlepas dari itu semua saya tidak menyalahkan siapa-siapa namun ini hanya pembelajaran untuk kita semua. Memang yang punya Hp kita , yang main kita tapi harus diingat juga setiap game punya aturan kita bisa melanggar ataupun mematuhinya. Kembali ke diri masing-masing.
Sekali lagi saya cuman berbagi pengalaman. Semoga kedepannya kita lebih bijak dalam bertindak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ingressindonesia #ingress
Photo
Photo
9/9/15
2 Photos - View album
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded