Profile cover photo
Profile photo
Alvidha Septianingrum
2,276 followers -
Happy Go Lucky Girl
Happy Go Lucky Girl

2,276 followers
About
Alvidha's posts

Post has attachment
#MarriageLyfe: Sebulan Bersama Aa'
Now Playing: Chopin - Nocturne #throwback : ini foto kami waktu lamaran.. fakkyau.. keep metal ahead.. raawwrr~ noraq dot com Tadi pagi saya bangun terus langsung melirik hape untuk melihat jam dan ternyata jengjerenjeng hari ini adalah tanggal 15, which is...

Post has attachment
Menjawab Pertanyaan Random - from My Husband-
Halo again, pals! Oke! For this post, giliran saya yang menjawab 10 pertanyaan random dari suami saya yang random, hmmm.. let's try.. 1. Alasan utama mau dinikahin sama Aku? : karena rezeki ngga boleh ditolak, hehehehe.. ibaratnya "siapa sih yang mau nolak ...

Post has attachment
Quick Random Question & Answer : My Husband
Jadi, malam ini saya menghabiskan waktu dengan memegang laptop serta pemandangan suami lagi nonton TV, then " A'... aku kasih kamu pertanyaan, kamu jawabnya cepet ya " terus dia iyain aja. Oke here we go! 1. 3 hal jika mendengar Alvidha Septianingrum? : ist...

Post has attachment
New Chapter of Life
Assalamualaikum, Hello! How's your life there? I wish all of you are fine and always happy like me hahahaha. Setelah 7 tahun menjadi seorang blogger yang suka share sesuatu baik yang penting maupun yang tidak (dan kebanyakan sharing yang tidak penting wuaha...

Post has attachment
Quick Random Question &Answer #1
Berhubung lagi bete parah, jadi saya memutuskan untuk memberi random question ke beberapa orang terdekat saya, hehehe..Caranya? Chat random orang terdekat, tanya dia lagi sibuk apa ngga dan beri 10 pertanyaan hehehe! So here they are! Untuk episode pertama,...

Post has attachment
My #DailyJournal
Now Playing: My Way - Calvin Harris  Hello! Padatnya aktivitas membuat saya jarang menulis blog *ini kalimatnya skrip iklan multivitamin banget ya? Yah, I do really need super multivitamin because dari awal tahun sampai sekarang rasanya banyak sekali pikira...

Post has attachment
That Emptiness Moment
Now Playing: Eminem - When I'm Gone Salah satu kerjaan saya di kosan kalo sudah memasuki masa mumet Bulan September 2016 kemarin umur saya menginjak angka 25. Ada yang bilang jika umur sudah berada di angka tersebut siap-siap saja menghadapi "that real worl...

Post has attachment
Preparation Vibes (1)
Now Playing: Use Somebody - Kings of Leon Hai there! Kemarin setelah acara lamaran kondisi badan agak sedikit drop mulai dari kena radang tenggorokan sampai pilek berat dan sampai saat ini leher saya masih gatal. Radang dan pilek sudah mau sembuh karena tia...

Post has attachment
Saturday Lovely Day
Now Playing: The Beatles - Let It Be Hello! Today is Monday and let me be happy as usual! Pagi ini lagi semangat sekali mungkin karena semalam saya tidur jam 9 dan tadi pagi bangun langsung curhat sama Yang Maha Kuasa dan alhamdulillah jauh lebih tenang. Sa...

Post has attachment
I'm turning 25th!
Assalamualaikum. Hello! Well.. Sudah lewat berapa hari sih dari tanggal 9 September, but it doesn't matter lah ya.. bisa menulis disini saja sudah bersyukur setelah berhari-hari "cuma kumpul niat" tapi no realisesyen bikaus kalo sudah ketemu kasur langsung ...
Wait while more posts are being loaded