Profile cover photo
Profile photo
Virly KA
62 followers -
passionate dreamer, full time mother
passionate dreamer, full time mother

62 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
PERKARA HAMIL DI LUAR NIKAH
Ini tuh jamak
banget. Enggak hanya dua atau tiga kenalan saya yang mengalami. Banyak yang
dengan berani mengakuinya secara terbuka. Enggak sedikit juga yang menutupi
faktanya sampai akhir. Saya enggak bisa ngejudge dua-duanya. Bagaimanapun juga,
setiap pili...
Add a comment...

Post has attachment
Public
CURRENT FAVORITE : THE BODY HEART STRAWBERRY LIP BALM & LIP SCRUB MOCCA
Kalau kalian ngikutin blog ini dari awal, kalian tahu
saya enggak bisa lepas dari produk-produk lip
care . Entah itu lip balm, lip butter, atau lip scrub. Alasannya sih karena
aslinya bibir saya super kering. Kalau skip lip balm sehari aja langsung pecah-pe...
Add a comment...

Post has attachment
Public
REVIEW : TIGA WARNA NATURAL WARDAH LIP TINT
Tadinya saya mau masukin review
lip tint Wardah ke rubrik Current Favorite . Tapi kok ternyata saya enggak
sesuka itu sama lip tint ini. Bukan berarti saya bilang lip tint Wardah enggak
bagus ya. Cuma masalah selera kok. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Den...
Add a comment...

Post has attachment
Public
AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM, BENARKAH BEKERJA?
Sejak awal Agustus kemarin, saya rutin memakai brightening cream tiap malam. Brightening cream ini keluaran merek Avoskin, itu loh brand lokal asal Yogyakarta yang PHTE-nya digadang-gadang sebagai
pelopor essence dari brand asli Indonesia. Avoskin Ultra Bri...
Add a comment...

Post has attachment
Public
AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM, BENARKAH BEKERJA?
Sejak awal Agustus kemarin, saya rutin memakai brightening
cream tiap malam. Brightening cream ini keluaran merek Avoskin, itu loh brand lokal
asal Yogyakarta yang PHTE-nya digadang-gadang sebagai pelopor essence dari
brand asli Indonesia. Avoskin Ultra Bri...
Add a comment...

Post has attachment
Public
REVIEW : PURBASARI HYDRA MATTE BB CREAM in Honey Beige
Setelah
menunda cukup lama, akhirnya saya memutuskan menulis review BB Cream Purbasari.
Karena alphabet cream ini unik dan worth lah untuk dibahas dalam satu
artikel penuh. Purbasari BB Cream Hydra Series ini BB cream lokal pertama yang
saya coba ada sensas...
Add a comment...

Post has attachment
Public
SKINCARE FOR BOYS
Tumbenan nih ya saya nulis artikel yang enggak women-sentris . Tapi point of view nya tetep
dari kacamata perempuan kok. Ini saya nulis buat kalian. Yes, bahas produk perawatan pria karena partner kalian pria semua kan? Anggaplah semacam bagian dari tips me...
SKINCARE FOR BOYS
SKINCARE FOR BOYS
jurnalsaya.com
Add a comment...

Post has attachment
SARIAYU EYESHADOW KIT & METALLIC LIPSTICK INSPIRASI JAKARTA 2018
Ingat
kan, sebelum lebaran kemarin saya unboxing satu palet eyeshadow dan satu lipstik bullet dari Sariayu di Instastory? Saya sudah mencoba keduanya dalam beberapa
kesempatan. Saya terkesan pada palet eyeshadownya. Kenapa begitu? Karena banyak
sebabnya. Ba...
Add a comment...

Post has attachment
FAKE FRECKLES MAKEUP SUPER GAMPANG
Merhatiin
makeup Meghan Markle di pernikahannya dengan Prince Harry beberapa waktu lalu? Saya
suka banget makeupnya. Yang kelihatan natural banget tanpa full coverage foundation , bahkan masih menampakkan
bintik-bintik kecoklatan di area pipi dan hidung. Bi...
Add a comment...

Post has attachment
FAKE FRECKLES MAKEUP SUPER GAMPANG
Merhatiin
makeup Meghan Markle di pernikahannya dengan Prince Harry beberapa waktu lalu? Saya
suka banget makeupnya. Yang kelihatan natural banget tanpa full coverage
foundation, bahkan masih menampakkan bintik-bintik kecoklatan di area pipi dan
hidung. Bin...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded