Profile cover photo
Profile photo
Lizzie Parra
707 followers
707 followers
About
Lizzie Parra's posts

Post has attachment
MY HOLIDAY ESSENTIAL
Aku dan Efrat termasuk orang yang menganggap bahwa liburan itu wajib hukumnya dilakukan at least setahun sekali. Jadi kita berdua pasti menyiapkan budget khusus untuk liburan. Liburan gak harus ke tempat yang jauh kok, intinya sih pergi ke tempat yang jauh ...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
NIVEA LIP BUTTER
Banyak
sekali teman-teman yang sering bertanya “kak lizzie perawatan bibirnya apa
sih?” atau “kak gimana cara kakak ngerawat bibir setelah swatching lipstick
segitu banyaknya?”. Well, pertanyaan itu sering sekali aku baca di social media
aku. Nah, di post i...

Post has attachment
SARIAYU TREND WARNA 2016 INSPIRASI KRAKATAU
Tahukah kamu kalau Sariayu selalu mengeluarkan trend warna setiap tahunnya sejak tahun 1989? Dan tahukah kamu kalau inspirasi trend warna Sariayu selalu berasal dari Indonesia? Yes, you read it right guys, Sariayu setiap tahunnya selalu muncul dengan trend ...

Post has attachment
MAYBELLINE WHITE SUPER FRESH LIQUID POWDER
Sering banget aku alami moment dimana aku cuma
punya waktu sedikit banget buat siap-siap tapi aku harus tetap tampil prima.
Pada saat akan makeup in #lizzieparrabrides misalnya. Terkadang aku harus
bangun jam 2 pagi dan langsung berangkat jam 2.30 pagi kare...

Post has attachment
WELCOMING WWW.SEPHORA.CO.ID
Kalau disuruh menyebutkan cosmetic store
favorit aku, pasti langsung terlintas di kepala aku SEPHORA. Duh, siapa sih
yang ga cinta sama SEPHORA. Ibaratnya satu jam itu ga cukup untuk berkeliling
dan meng-explore seisi SEPHORA. As you know sekarang kita suda...

Post has attachment
LIZZIE PARRA IN INDONESIA MORNING SHOW NET TV
Barangkali kalian ada yang sempat lihat di televisi kalau tanggal 26 Januari 2016 lalu aku berkesempatan untuk mejeng di TV bareng sama Indonesia Morning Show NET TV. Nah, kali ini aku lebih sharing tentang dunia kecantikan, seputar tips and trick dan juga ...

Post has attachment
NIVEA MAKEUP STARTER WHITE DAY CREAM MOISTURIZER
Banyak banget yang tanya ke aku, gimana sih cara mengaplikasikan complexion supaya hasilnya flawless, atau selain itu ada juga pertanyaan seputar tips supaya makeup nempel seharian.  Well, itu semua start dari preparation kamu sebelum menggunakan makeup. Sa...
Wait while more posts are being loaded