Profile cover photo
Profile photo
Fanny Fristhika Nila
392 followers -
Suka jalan & makan. Karena itu aku menulis Blog ini ^o^ . Sharing tentang tempat-tempat yang pernah didatangi, plus kulinernya yang pernah aku coba ;)
Suka jalan & makan. Karena itu aku menulis Blog ini ^o^ . Sharing tentang tempat-tempat yang pernah didatangi, plus kulinernya yang pernah aku coba ;)

392 followers
About
Posts

Post has attachment
Sooo, hotel pertama yang kami sekeluarga inapin saat libur puasa dan lebaran kemarin, gara2 para asisten mudik, ya Hotel Ibis Styles Soetta ini. Yang ternyataaaa, sangat memuaskan :). Apa aja yang bikin aku suka dan betaaah tinggal di sana, tertulis lengkap di postingan baru dcatqueen :)
Add a comment...

Post has attachment
Semua pasti tahu, penginapan di Jepang itu, MAHAL!! Kecuali kalo dasarnya memang kaya, okelah yaaa ngeluarin duit 3 jt ato lebih permalam hanya utk book hotel yg sedikit luas di sana :) . Tapi buatku, mnding uangnya utk puasin main di Themepark ato beli skin care SK II :p. Selama di Jepang kemarin, semua akomodasi dipesan melalui airbnb. Sampai akhirnya di Kanazawa, ternyata mencari penginapan yg sesuai di airbnv malah lbh susah drpd nyari jarum di jerami :p. Mau ga mau, aku dan rombongan harus menyewa hotel. Dan terpilihlah.... Mystays Kanazawa Castle hotel :). Sesuai budget, fasilitas komplittt :). Review lengkapnya, bisa baca di dcatqueen yaa :)
Add a comment...

Post has attachment
Ada steak baru di daerah Bintaro! Walo jauhnya ajiigilee dari Rawamangun, tapi ga nyeseeeel jauh2 kesana karena rasanya memang juarak!! Walopun ttp ada ya minus poin dikiiit aja dari sauce nya. Review lengkap gimana rasanya, baca di postingan terbaru dcatqueen

https://dcatqueen.com/meatcorp-steakhouse-steak-baru-yang-bakal-jadi-favorit/
Add a comment...

Post has attachment
Pengin ke Bogor tapi bingung mau kemana? Coba seharian wisata kuliner deh. Ini kota hujan, punya aneka ragam makanan yg enak-enak parah!!. Sehari penuh mengeksplor makanannyapun, masih aja terasa kurang :p. Dan ini, tempat2 kuliner yang aku dan teman-teman datangin seharian penuh, di Bogor :)
Add a comment...

Post has attachment
https://dcatqueen.com/itinerary-hong-kong-macau-5-hari-6-malam-untuk-keluarga/

Ada yang mau liburan ke Hong kong dan Macau untuk waktu sekitaran 5 hari? Ga pengen terlalu low cost, ada wisata nya plus shopping, mungkin itinerary ini bisa cocok dipakai juga :) .. Postingan baru di Dcatqueen, tentang itinerary liburan bareng keluarga dan teman Januari kemarin ke Hk & Macao :)
Add a comment...

Post has attachment
https://dcatqueen.com/mencoba-kuliner-halal-di-macao/

Kalo kemarin udah nulis kuliner halal di Hong Kong, kali ini pengen mengulas tentang kuliner yg sempet kita coba pas menjelajah Macao. Walo ga lama di sana, tapi syukur alhamdulillah kita bisa nemuin resto halal di sana :) . Baca gimana rasanya di tulisan terbaru dcatqueen :)
Add a comment...

Post has attachment
Ke Hong kong January kemarin, kita memang ga terlalu spesifik ingin berburu kulinernya. Tapi semakin kesini, aku memang lebih mengutamakan mencari makanan halal dulu ketika traveling. Kecuali udah capek banget, baru deh makan apa aja yg penting bukan porky :p. Beruntung, kita sempet nyicipin 2 restauran halal ketika sedang di Hong kong. Baca review komplitnya di postingan baru dcatqueen
Add a comment...

Post has attachment
suka tantangan ekstrem? Jangan ngaku berani ketinggian, kalo belum mencoba ini, DINING IN THE SKY, alias, makan, sambil digantung crane 50 meter! Rasanya? Yahuuud banget hahahaha.. baca cerita lengkap di dcatqueen ;)
Add a comment...

Post has attachment
Disneyland!! Siapa yang ga tau tentang ini.. dari kecil, biasanya kita udah kenyang dicekokin dengan tokoh-tokoh disney yang mendunia dan selalu jadi pengantar tidur. Kali ini akhirnya bisa nginjakin kaki di salah satu cabangnya, Disneyland Hong kong. Gimana keseruan main di sana, baca di Dcatqueen blog ;)
Add a comment...

Post has attachment
mau liburan ke Laos? Tapi bingung apa ada tempat menarik di sana? Jawabnya ada.. Bahkan buatku, negara ini asyik untuk dikunjungi . Selain serba murah, Laos juga memiliki kuliner yang enak, kopi mantap dan tempat destinasi wisata yang banyak. Baca ceritanya di tulisan terbaru dcatqueen ;)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded