Profile cover photo
Profile photo
Juwita Rima
44 followers -
The exception
The exception

44 followers
About
Posts

Post has attachment
Tektok Fuji Tanpa Jajan Sedikitpun
Yap, gunung Fuji memang bisa didaki secara mandiri. Mengingat jalur dan petunjuknya yang sangat jelas dengan segala fasilitas di sepanjang jalur pendakian yang komplit dan mumpuni, ada toilet juga kedai-kedai yang menjajakan makanan dan minuman dengan harga...
Add a comment...

Post has attachment
Matcha Mille Crepes
Inih akibat dari rasa penasaran eke yang sudah tak terbendung terhadap kue ini, hehe lebay banget nyak. Pengen beli tapi harga per slice-nya mahal sekitar IDR 75k/slice (apalagi full satu lingkarannya, huhu). Meskipun kata temen eke "Iyah, aku pernah makan ...
Add a comment...

Post has attachment
Juwita Rima commented on a post on Blogger.
Om Jenggot iki sopo menehhh haha. Tapi bener juga ya, om om kan biasanya berjenggot.. hehe
Add a comment...

Post has attachment
Juwita Rima commented on a post on Blogger.
Hai ceha Kartika, maaf baru balas karena terhambat masalah teknis: kolom komentar tidak keluar di blogku. Hm, lebih enak sih menurutku DCF dulu aja. Namun, disesuaikan juga sih ya dengan jadwal DCF. Ini pertimbangannya karena selama acara di DCF kemungkinan besar kita bakalan jalan kaki terus, jadi lumayan buat pemanasan sebelum nanjak. Terus, jalur Prau jelas dan tidak bercabang. Maaf telat ya balasnya hehe.
Add a comment...

Post has attachment
Tes Make Up! Pengantin Solo Putri Hijab
Ini before nya ya, biar ada bandingannya hehe Yah, karena tak kunjung menikah ... wkwk, sedih banget ya. Haha. Engga sih, lebih tepatnya karena penasaran dengan ‘kecocokan’ style riasan pengantin tradisional yang mendasari diriku, yaitu adat Jawa, dengan be...
Add a comment...

Post has attachment
Lomba Paduan Suara BPPT 16 Agustus 2017. Viralkeun.. hehe.
Add a comment...

Post has attachment
How to Stay Halal in Japan? Tips Tetap Hidup Halal Selama Tinggal di Jepang
Halo huni-huni, pemirsa, pembaca sekalian... Bertemu lagi dengan eke setelah sekian lama menghilang dari dunia perbloggingan. Kali ini eke akan berbagi tips bertahan hidup (cia elah lebay banget) dengan tetap halal jika kita berkesempatan tinggal di Jepang....
Add a comment...

Post has attachment
Sensasi Mendaki Merapi di Penghujung Weekend (Part 1)
Ada hal-hal yang tak bisa dilupakan dan jangan salahkan kenangan karena dari kenangan itu lah kita hidup sampai sekarang. Haloo… lama tak berjumpa di blog eke ya. Kali ini eke akan menceritakan tentang pengalaman eke mendaki Merapi awal Mei kemarin. Seperti...
Add a comment...

Post has attachment
Kesabaran dan Keikhlasan
Lagi-lagi tentang hal-hal yang belum bisa aku mengerti Bagaimana berdamai dengannya Terkadang segala asa, rasa, dan usaha ingin kita raih semua Mematikan kebutuhan murni hati kita Mungkin sebaiknya aku lupakan saja Mudah-mudahan bisa
Add a comment...

Post has attachment
Sekarang Ini
Halo huni-huni, Sekian lama blog ini terlantar tak diketahui nasibnya hampir 1 tahun. Tahun 2015-2016 hm... banyak hal-hal yang terjadi pada eke. Beberapa masih enggan eke ceritakan. Segala hal yang eke rasakan seperti berlari dan cepat berlalu. Oiya, sudah...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded