Profile cover photo
Profile photo
vita craft
20 followers -
Karyawati & Ibu Rumah tangga yang hobby nge-Craft.....
Karyawati & Ibu Rumah tangga yang hobby nge-Craft.....

20 followers
About
vita's posts

Post has attachment
Kreasi dari Kulit Sintetis
Pernah tau Kulit Sintetis...??? Kayak gini nih penampakannya... Dari kulit sintetis ini kita bisa juga bikin berbagai macam kreasi seperti gantungan kunci... Kayak gini contohnya ... Lucu2 kan ya.... (dan lalu kepedean lagiiihhh...) Makanya cobain deh... ya...

Post has attachment
Bantal Ulang Tahun dari Flanel
Kali ini orderannya datang dari teman semasa kerja. Dia minta dibikinin bantal untuk hadiah ulang tahun keponakannya... Ceritanya kan kalo kasih hadiah ini bisa custom dan unik aja.... Pertama kalinya nih saya bikin bantal dari flanel. Aplikasi huruf2nya sa...

Post has attachment
Gantungan Kunci dan Magnet Kulkas Flanel
Kreasi beberapa bulan lalu.... Ada gantungan kunci... Ada magnet kulkas... warnaaaaa warniiiiii...... Eh ada pincushion nyempil.... ihihihi   Saya makin semangat mengeksplor segala bentuk aneka kreasi dari flanel... Rasanya ide dlm otak gak abis2... yang te...

Post has attachment
Aneka Gantungan Kunci Flanel
Masih bersambung dengan postingan Bazaar waktu di Taman Menteng... Saya bikin beberapa jenis gantungan kunci flanel yang kecil2 dan imut2 (pede) Mau liat...???? Ini nih mereka....    Saya juga bikin sushi flanel (magnet kulkas)... ya buat rame2in stand nya....

Post has attachment
Pizza Flanel dan Sandwich Flanel
Akhirnya saya bisa nge-blog lagi....^^ Gapapa ya saya mau posting tentang karya2 jadul yang belom sempet mejeng di sini... Beberapa waktu lalu saya ikut bazaar di daerah Menteng. Saya iseng bikin makanan dari Flanel (Felt Food). Ada pizza dan sandwich dari ...

Post has attachment
Souvenir Gantungan Kunci Tutup Botol Rien
Late posting lagi.... Sekarang waktunya mendongeng tentang souvenir dari tutup botol air mineral yang dibikin jadi gantungan kunci. Awalnya sih cuma iseng bikin karena nemu tutup botol bekas nganggur di rumah... Akhirnya dibikin jadi gantungan kunci cupcake...

Post has attachment
Gantungan Kunci dari Limbah Tutup Botol (Tutorial)
Akhirnya... setelah sekian lama gak posting di blog... Mojok sini lagi.... Apalagi setelah saya memutuskan resign dari kantor dan fokus untuk nge-craft, hampir seluruh waktu saya habiskan bener2 just for craft dan jualan bahan material craft... Baiklah.... ...

Post has attachment
Baby OWLIE in Asean Youth Community 2014
Horeeeee…….!!!!!!!!! Alhamdulillah Vita’s Craft dilibatkan oleh OWLIE   untuk mengikuti acara ASEAN Youth Expo
(AYE) 2014 yang digagas oleh Kementerian
Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora) sebagai wujud persiapan menyambut ASEAN Community 2015...

Post has attachment
My Lovely Chubby Matryoshka Felt
Hello hello… Sudah lama saya tidak posting disini… selain sibuk dikantor
juga sibuk beresin orderan yang masih berbaris… Kali ini saya dapat orderan bikin matryoshka,, berhubung
manik2 saya masih tertinggal di Bandung maka saya putuskan untuk membuat dengan...

Post has attachment
'de Prinses Keychain
Kali ini dapet order-an bikin keychain Princess sama Superhero dari mbak yang baik disana buat souvenir Ulang Tahun anaknya... Awalnya saya bilang blm pernah bikin, jadi yakin gak yakin bisa... Tapi mbak nya tetap mempercayakan... Tengkyuuuu :* Berhubung ya...
Wait while more posts are being loaded