Profile cover photo
Profile photo
Ellen Lim
19 followers -
A dream girl who lives in her fantasy, both dreaming and achieving it, makes it comes true and lives up that dream.
A dream girl who lives in her fantasy, both dreaming and achieving it, makes it comes true and lives up that dream.

19 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, vitamin c dan spot treatment dari Ciracle bisa jadi penyelesaian masalah kulit berjerawat kamu.
Add a comment...

Post has attachment
Ingin memiliki badan proporsional? Mungkin dua produk dari Noera slimming products ini bisa membantu kamu memperoleh badan proporsional
Add a comment...

Post has attachment
Cari rekomendasi skincare korea? Yuk intip blog post aku ini. Ada 10 rekomendasi skincare berdasarkan wish list aku yang bisa dibeli di Althea Korea
Add a comment...

Post has attachment
Althea Korea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers, pembersih wajah 2 in 1 yang mampu membersihkan, mendetox, dan menutrisi wajah dalam 10 detik
Add a comment...

Post has attachment
Ovale Micellar Cleansing Water, tanpa alcohol yang cocok untuk kulit sensitif, memiliki fungsi lebih untuk brightening.
Add a comment...

Post has attachment
Review lengkap PAC Martha Tilaar Cosmetics, brand makeup lokal dengan kualitas high end internasional
Add a comment...

Post has attachment
Review lip cream lokal nude terjangkau tahan lama Aleysia Beauty Keithia dan Litzy
Add a comment...

Post has attachment
Bingung mau bikin makeup look kayak gimana? Cobain aja dua-duanya. 1 wajah dengan 2 makeup! Dengan one brand tutorial pula dari PAC Cosmetics.
Add a comment...

Post has attachment
Yuk bikin satu look makeup dalam satu warna dengan brand lokal SK7
Add a comment...

Post has attachment
Kalau kamu cari skincare lokal yang bisa mencerahkan kulit, mungkin Raiku Beauty Brightening Series ini bisa jadi jawaban kamu
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded