Profile cover photo
Profile photo
helloappleberry
6 followers -
" Cause handmade always be lovely, we spread love with our hands"
" Cause handmade always be lovely, we spread love with our hands"

6 followers
About
helloappleberry's posts

Post has attachment
Our friends, rara, have a round trip to paris. Remember, before, she tell us about her germany, now she has a change to share her story while having a nice holiday at paris.

Post has attachment
Weekend cuma di rumah? Cobain deh bikin Cheese-Stuffed Happy Tos, kriuk di luar dan sambutan keju di dalam. Yummy! Apalagi resepnya super mudah dan bahan-bahannya gampang di dapatkan di sekitar kita :)

Post has attachment
Akhir-akhir ini keindahan alam indonesia mulai ter-expose. Para traveller sudah mulai berbagi cerita tentang perjalanan mereka. Yang paling jadi favorit adalah ketika mereka mulai menceritakan pengalaman perjalanan mereka menjelajah tanah air. Entah gunung atau laut yang selalu membuat saya amaze. Senang rasanya bisa menjelajah indonesia, tapi berhubung indonesia sangat besar dan butuh waktu berhari-hari untuk berlibur, jadi mimpi untuk menjelajah indonesia masih belum kesampaian.

Saya selalu merasa perlu berterimakasih kepada setiap orang beruntung yang berkesempatan untuk mencicipi nikmatnya traveling dan mau berbagi ceritanya, karena hanya dengan melihat foto atau membaca cerita saja sudah menjadi obat dari keinginan yang masih tertunda. Salah satu teman kami, Arum, baru aja berlibur di lampung dan share ceritanya kepada kami, enjoy! :)

Post has attachment
Akhir-akhir ini keindahan alam indonesia mulai ter-expose. Para traveller sudah mulai berbagi cerita tentang perjalanan mereka. Yang paling jadi favorit adalah ketika mereka mulai menceritakan pengalaman perjalanan mereka menjelajah tanah air. Entah gunung atau laut yang selalu membuat saya amaze. Senang rasanya bisa menjelajah indonesia, tapi berhubung indonesia sangat besar dan butuh waktu berhari-hari untuk berlibur, jadi mimpi untuk menjelajah indonesia masih belum kesampaian.

Saya selalu merasa perlu berterimakasih kepada setiap orang beruntung yang berkesempatan untuk mencicipi nikmatnya traveling dan mau berbagi ceritanya, karena hanya dengan melihat foto atau membaca cerita saja sudah menjadi obat dari keinginan yang masih tertunda. Salah satu teman kami, Arum, baru aja berlibur di lampung dan share ceritanya kepada kami, enjoy! :)

Post has attachment
Akhir-akhir ini keindahan alam indonesia mulai ter-expose. Para traveller sudah mulai berbagi cerita tentang perjalanan mereka. Yang paling jadi favorit adalah ketika mereka mulai menceritakan pengalaman perjalanan mereka menjelajah tanah air. Entah gunung atau laut yang selalu membuat saya amaze. Senang rasanya bisa menjelajah indonesia, tapi berhubung indonesia sangat besar dan butuh waktu berhari-hari untuk berlibur, jadi mimpi untuk menjelajah indonesia masih belum kesampaian.

Saya selalu merasa perlu berterimakasih kepada setiap orang beruntung yang berkesempatan untuk mencicipi nikmatnya traveling dan mau berbagi ceritanya, karena hanya dengan melihat foto atau membaca cerita saja sudah menjadi obat dari keinginan yang masih tertunda. Salah satu teman kami, Arum, baru aja berlibur di lampung dan share ceritanya kepada kami, enjoy! :)

Post has attachment
Mau bikin suasana baru di kamar? Coba intip inspirasi kamar kesukaan Nana dari IKEA! :)

Post has attachment
We love to make friends and hear about their story. This one was a chance of Rara, one of our friend, a girl with a brave heart and a wonderful life adventure in germany! Let’s hear her story!

Post has attachment
Skin in need of a little love? It’s time for a sugar scrub! We will share super easy DIY tutorial for making homemade sugar scrub.

Post has attachment
Tujuan wajib kalo lagi main-main ke Bandung, nyobain kuliner enak sambil nikmatin keindahan alam di D'pakar, Dago atas, Bandung. 

Post has attachment
Berdomisili di jakarta tapi pengen negrsain yang namanya picnic di alam bebas? Bukan mustahil kok, Nana baru saja share pengalamannya menghabiskan weekend yang jauh dari gedung-gedung pencakar langit, asap dan polusi. Hmmm, pilihan yang pas untuk sejenak 'kabur' dari rutinitas kantor dan kuliah. Recomended banget buat di coba! 
Wait while more posts are being loaded