Profile cover photo
Profile photo
nyonya sepatu
67 followers
67 followers
About
Posts

Post has attachment
Belakangan karena saya mulai kehabisan ide ngeblog mesti nulis apaan, akhirnya kepikiran gimana kalau tiap Jum’at saya nulis tentang rekomendasi buku, film, restoran, toko online, pokoknya apa aja yang lagi saya suka. Kalau kalian pengen nulis hal yang…
Add a comment...

Post has attachment
Beuh….sudah lama sekali gak nulis tentang Tom. Jadi topik tentang Hey Tom dan Percakapan bodoh memang mengalami krisis karena oknum-oknumnya mulai gak lucu lagi haha. Matt atau Tom mulai bertingkah sangat-sangat normal. Matt sih lebih ke udah gak lucu…
Hey Tom
Hey Tom
nonikhairani.com
Add a comment...

Post has attachment
Sewaktu tulisan ini saya buat sebenarnya telat banget, ya. Pertama telat karena sekarang bukan lagi Easter, kedua telat karena sebenarnya ini sudah 2 tahun lalu. Jadi tulisannya sudah basi, cuma saya pikir gak basi-basi banget sih, karena Easter market…
Pasar Kaget di Budapest
Pasar Kaget di Budapest
nonikhairani.com
Add a comment...

Post has attachment
Gara-gara film Set It Up yang minggu lalu saya (gak) review, jadi kepikiran pengen nulis pengalaman menjadi PA dari mantan bos di Bank dulu. Setelah di Surabaya tiba-tiba kantor tempat saya kerja memberhentikan banyak pegawai. Ceritanya efisiensi. Jadilah…
Add a comment...

Post has attachment
Katanya jangan sampai melewatkan Central Market jika ke Budapest. Kata siapa? kata banyak review dan tentu saja kalau tidak salah ingat Febby dan Aggy juga mengingatkan saya untuk berkunjung ke sini untuk lihat-lihat dan belanja bubuk paprika. Kebetulan…
Add a comment...

Post has attachment
Kapan pertama kali kamu pake koyo? Sampai umur 39 tahun saya selalu menghindari menggunakan koyo dan juga kerokan. Pokoknya gak mau. Kalau obat gosok kek balsem, minyak kayu putih dll sih jangan ditanya tapi pakai koyo duh jangan deh. Sementara kalau…
KOYO!
KOYO!
nonikhairani.com
Add a comment...

Post has attachment
  Kota Binjai sebenarnya tidak terlalu jauh dari Medan. Mungkin sekitar 20-30 menit berkendara apalagi sekarang ada tol yang bagus banget dengan tiket Rp 11.000 dari Medan ke Binjai. Makin seru aja ya ke Binjai. Kota Binjai terkenal dengan buah…
Add a comment...

Post has attachment
Sejak menikah 5 tahun lalu saya belum pernah lagi berkunjung ke Bromo. Oklah dulu selalu gembar gembor (bahkan sampai sekarang) kalau Bromo adalah salah satu tempat yang saya cinta sampai mati. Tempat Favorit. Tempat yang bakalan selalu didatangi. Saking…
Add a comment...

Post has attachment
Jalan-jalan pas hujan deras itu ngeselin! Awalnya begitu sampai di Taiwan masih hujan gerimis. Romantis dikit walau ngeselin karena saya lagi sakit. Eh gak taunya hujannya awet. 7 hari di Taiwan, yah selama itu juga kita ngerasain kehujanan tiap hari.…
Add a comment...

Post has attachment
Minggu ini saya ketemu lagi satu film yang bikin seneng. Nonton film kalau kelarnya gak bikin seneng itu berasa rugi. Rugi bayar tiket, rugi waktu dan sebagainya. Lebih penting lagi rugi perasaan kalau akhirnya sedih dan tertekan tapi koq nonton 13…
Set It Up
Set It Up
nonikhairani.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded