Profile cover photo
Profile photo
fania surya
12 followers
12 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
fania surya commented on a post on Blogger.
Baru tahu nih kalau lipstiknya bisa digunakan sebagai eye shadow juga. Asyik ya kalau gitu. Warnanya bagus nih lipstik. Jadi pengen beli juga.
Add a comment...

Post has attachment
fania surya commented on a post on Blogger.
Waduh.. jangan sampe deh jadi penjilat. Kalau aku semoga tetap melakukan kebaikan saja.
Add a comment...

Post has attachment
fania surya commented on a post on Blogger.
Wah si abang bisnis cake juga nih. Rasanya kayak apa ya mbak?moga aja enak ya. Nggak kayak kue2 artis yang lain. Eh
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
fania surya commented on a post on Blogger.
Wow asyik bisa ke maroko. Seru ya ke sana. Cuaca gak kayak di jakarta nih. Pengen deh juga merasakan 4 musim.
Add a comment...

Post has attachment
fania surya commented on a post on Blogger.
Enak ya tumpeng ayu ini. Lauknya banyak ya bun..
Tumpeng Ayu dan Rasa Selera Nusantara
Tumpeng Ayu dan Rasa Selera Nusantara
intanrosmadewi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Temukan kenyamanan dan kemegahan menginap di Hotel Ashley Jakarta.
#hotelbisnis #ashleyhoteljakarta
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded