Profile cover photo
Profile photo
Jung - jungjawacom
218 followers -
Good Ideas. Great Stories.
Good Ideas. Great Stories.

218 followers
About
Posts

Post has attachment
Menilik Promo Service Berkala Mobil Toyota di Bengkel Resmi yang Sayang untuk Dilewatkan
Tentu Anda sudah sangat mengenal dengan bengkel resmi. Melakukan perawatan dan perbaikan di bengkel resmi atau mengandalkan bengkel resmi memang sangat dianjurkan untuk Anda yang memiliki mobil dengan umur di bawah 5 tahun. Hal ini disebabkan mobil di bawah...
Add a comment...

Post has attachment
Ulasan Seputar Pasar Saham Indonesia Mengenai Investor yang Lepas Saham
Pada IHSG atau Laju Indeks Harga Saham Gabungan ini sempat berada pada zona hijau yang harus berakhir pada zona merah di dalam perdagangan saham pada selasa pekan ini, namun pelemahan pada IHSG ini pun juga terbatas. Sedangkan pada penutupan perdagangan pas...
Add a comment...

Post has attachment
Venture Capital: More About Business in Startup Life
Artikel ini disponsori oleh Infobanknews, portal berita seputar perbankan dan keuangan. Startup, saham dan venture capital adalah 3 pilar penunjang 'kesehatan' startup yang saling berkaitan. Ya gimana mau nggak saling terkait, startup yang ingin growth past...
Add a comment...

Post has attachment
Hoax-hoax Bergembira, Bergembira Semua
Judul artikel ini terinspirasi dari komentar Imama yang ia tulis di artikel Mengasah Otak, Membunuh Hoax . Thanks before! Kenapa dengan hoax? Ada apa dengan hoax? Gue menulis artikel ini karena gemes banget dengan orang-orang yang masih ngeyel dengan berita...
Add a comment...

Post has attachment
Fitur NFC: The Next Big Opportunity!
Kalo kamu belum tau apa itu NFC artikel ini pas banget loh buat dibaca. Soalnya, kita akan ngebahas apa itu NFC beserta aplikasinya. Singkatnya, NFC atau Near Field Communication adalah teknologi konektivitas yang memungkinkan pertukaran data tanpa mengguna...
Add a comment...

Post has attachment
Bro, Inilah Soundtrack Video Sam Kolder yang Harus Kamu Tahu
Mungkin kalian penasaran dengan soundtrack yang dipakai dari video Sam Kolder. Ya, saya juga pernah menulis tentang font yang digunakan oleh Kolder . Nah, agar makin menarik, saya juga menyajikan list lagu atau soundtrack yang digunakan oleh Kolder. Lagu-la...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Ngerti Teknologi Aja Nggak Menjamin Startup Lo Akan Sukses
Artikel ini disponsori oleh Infobanknews, portal berita seputar perbankan dan keuangan. Kids zaman now mana sih yang nggak ngerti tentang startup? Liputan startup udah sering banget seliweran di media massa kan? Semakin banyak orang yang membicarakannya, t...
Add a comment...

Post has attachment
Berkah Menjadi Mahasiswa Lama dan Amanah untuk Dedek-dedek Gemesh
Terkadang, menjadi mahasiswa semester akhir kok ya membawa berkah tersendiri. Loh, bukan mahasiswa akhir yang biasa-biasa saja ya. Emang kayak situ, baru semester tujuh, lagi nggarap skripsi terus koar-koar di media sosial . "AKU KAPAN LULUSNYA???" Hambok y...
Add a comment...

Post has attachment
Mengasah Otak, Membunuh Hoax
Sosial media bagaikan dua sisi mata uang. Memberikan kemudahan atau bahkan sebaliknya, memberikan sisi lain yang justru sangat menyebalkan, viralitas artikel hoax . Saya sering geli sendiri ketika membaca sebuah post yang bahkan dari judul saja sudah sangat...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded