Profile cover photo
Profile photo
Pertamawati Bakhtiar
Jualan Itu untuk Membantu
Jualan Itu untuk Membantu
About
Posts

Post has shared content
Sepatu 100 Ribu 3 Pasang.

Sampai saat ini masih ada saja yang menanyakan, "Bener ini 100 ribu 3?" Entah apa maksud sebenarnya dibalik pertanyaan itu. Seperti ada nada tidak percaya dan sebagainya.

Jawab kami, "Iya benar. Ada bisa dibantu?"

Dan memang begitulah kenyataannya. Jika di benak anda mengatakan, "Kok murah banget," sekali lagi, itulah kenyataannya. Keinginan kami, menjual semurah mungkin, tapi dengan kualitas yang tetap terjaga.

Ada begitu banyak sepatu flat wanita terbaru dan kami berusaha untuk menyuguhkannya untuk anda selalu.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sepatu 100 Ribu 3 Pasang.

Sampai saat ini masih ada saja yang menanyakan, "Bener ini 100 ribu 3?" Entah apa maksud sebenarnya dibalik pertanyaan itu. Seperti ada nada tidak percaya dan sebagainya.

Jawab kami, "Iya benar. Ada bisa dibantu?"

Dan memang begitulah kenyataannya. Jika di benak anda mengatakan, "Kok murah banget," sekali lagi, itulah kenyataannya. Keinginan kami, menjual semurah mungkin, tapi dengan kualitas yang tetap terjaga.

Ada begitu banyak sepatu flat wanita terbaru dan kami berusaha untuk menyuguhkannya untuk anda selalu.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sedang mencari sepatu flat wanita terbaru? Di sini tempatnya, www.oloolo.biz, pusatnya "Grosir Fashion Online Cilacap."

Ada beberapa pilihan sepatu dan sandal:
1. Sepatu 100 Ribu 3 Pasang
2. Sepatu Flat 70.000-an
3. Sepatu dan sandal harga di atas 100 ribuan.

Dijamin banyak koleksi dan anda leluasa untuk memilih sepatu/sandal kesukaan.

Salam
www.oloolo.biz
Add a comment...

Post has attachment
Bingung cari sepatu flat yang bagus tapi murah? Kunjungi saja Grosir Fashion Online Cilacap, www.oloolo.biz

Ready ratusan model/warna size 36 - 40. Cocok untuk yang suka sepatu flat wanita terbaru dan gonta-ganti model. Dengan harga yang super murah dan kualitas juga oke banget, gak akan bikin kantong bolong.

Yuk, buruan! Sebelum kehabisan stok! Awas, ketinggalan ama yang lain!!?

Contact:
WA 0812 8190 9191
WA 0812 882 6017
Web: www.oloolo.biz
IF: @sepatuflatmotif
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selamat pagi. Untuk para pecinta sepatu flat motif batik, yuk lihat koleksi kami di www.oloolo.biz atau instagram: sepatuflatmotif atau line: grosirsepatukita
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded