Profile cover photo
Profile photo
Pupuy Rukawa
6 followers
6 followers
About
Pupuy's posts

Post has attachment
Gue jaman dulu dan yang akan datang
Gue emang punya penampilan macem peria jantan.__., Tapi tenang aje, gue masih doyan laki kok wakakak. Yaaaa...... walaupun kadang-kadang klo gue lagi kaga jomblo dan lagi jalan sama cowo gue, gue suka ngerasa kalo gue lebih ganteng/? dari diye ___________...

Post has attachment
FIK Universitas Siliwangi
Balik lagi nih setelah lama/? gue menghilang dari blog. Gue sebenernya sedang di hadapkan sidang rumit tentang kesehatan keselamatan kerja, tapi apapun yang di bawa dengan perasaan tenang insya allah beres dengan tenang pula. Ciyeeehh~~ Kesempatan kali ini ...

Post has attachment
**
Saking asiknya ngepost yang laen laen/? gue sampe lupa ngenalin diri. Sesuai dengan tema, yaitu "Pupuy History's Life" harusnya gue ngenalin diri dulu ye -_________- Okelah~~ Kenalin nih gue : Nama : Putri Ayu Ningtyas T.T.L : Bekasi, 30 Mei 1995 Jenis Kela...

Post has attachment
Mu lovely mom
Hey, bagi kalian apakah makna indah seorang ibu ??? Adakah di antara kalian yang membenci ibu kalian?? atau bahkan bertengkar hebat dengan beliau ?? Menurut gue, kalian itu adalah orang orang yang merugi jika melakukan hal tersebut!!  Teman~~
Foto yang ada...
Wait while more posts are being loaded