Profile

Cover photo
Febi Gelar Ramadhan
Worked at PT. Lintas Media Danawa
Attends SMKN 1 Cimahi (STM Pembangunan Bandung)
Lives in Jakarta Selatan. Jalan d/h batan no 07, Pasar Jum'at
183 followers|44,672 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Excuse me, i was having backup process my VM on proxmox, but it's got failed, im doing reboot my server. after server reboot, my VM doenst work, and...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Anggap saja suatu nanti, dipenghujung rindu aku menantimu..
 ·  Translate
Mungkin ku telah tersadarkan waktu. Dan trauma telah membuat orang lain menunggu. Karena ujungnya sudah bisa aku tahu. Ditinggalkan dan harus kuterima itu. Waktu telah menyadarkanku. Bahwa menunggu tidak sebercanda itu. Hingga kepergianmu. Dan waktu-waktu sepi bernapas tanpamu ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Sejenak bersajak fiktif,
 ·  Translate
Tanpa kusadari kumencintai kehilanganmu. Saat tetap berjuang dan mencoba untuk tetap bertahan. Hingga ku tersadarkan kembali. Bahwa kau tak pernah melakukan hal yang sama. Lalu hingga mata ini sudah terbuka. Bahwa dirimu sudah lama tak nampak dan tiada. Menghapus cepat semua perasaan yang ada ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Sudah banyak kisah yang kau untai jadi sebuah cerita. Dan memang ku sudah mengerti apa yang selama ini kuterka. Hingga langkah kaki ku melangkah semakin pelan. Dan mulai ragu untuk kembali maju dan berjalan. Ingin rasanya suatu saat nanti ku bisa menyiasati. Suatu langkah dimana ragu tak ada dan ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Kulihat saat ini kau lebih senang dan sering bermain. Dengan gamis panjang mengjuntaimu, Jauh disana menapakan kaki di jalan setapak demi setapak. Dan bercanda ria serta mesra dengan sahabat-sahabat terbaikmu. Ku tak pernah tahu apakah kau tak menghiraukan terik panas mentari ?
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Catatan Pendakian dahulu, maen ke kota sebrang yaitu sumedang, berkisah dan bercerita diantara senja dan kisah manis penghela keheningan. (sumber). Bergelut dengan dunia pergunungan emang aneh dan gak tau gimana, yang jelas hobi dan seneng yang namanya naek gunung tuh, apalagi kalau sampai ...
1
Add a comment...
Have him in circles
183 people
hendra t wibawa's profile photo
Uswah Muzzaki's profile photo
Rivan Art's profile photo
Ratna Sari Saputra's profile photo
Umami Taqiyya's profile photo
Samdea Anggieta's profile photo
Akhmad Luthfi Azis's profile photo
Resha RDP's profile photo
jan bu's profile photo

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Dan UAS ku berakhir di hari itu (Jumat 15 Januari 2016), ku lajukan kendaraan besi ku dari kampus ke suatu perumahan yang tampak gelap serta rintik hujan kala itu. Ku jinjing daypack harian ku menuju sebuah meja dan kutata rapi semua isinya untuk pemberangkatan yang memang sudah kami rencanakan.
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Kita yang terdewasakan oleh lingkungan. Dan Allah yang telah mengindahkan semua pandangan. Suatu saat mungkin terjawab hasil penantian. Penantian yang berakhir ceria atau mungkin mengecewakan. Kamu tak akan selalu percaya. Setiap malam kau hadir dalam rentetan doa ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Sungguh kasian. Tuan disana sungguh tak pernah bosan. Menunggu dan menanti sebuah pengharapan. Diantara taman dan bunga diseluruh hamparan. Kadang hanya meresapi semua mimpi tanpa seorang pun mengerti. Hingga datang sebuah perasaan karena kehadiranmu yang menghampiri ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Boksi Suryani Personal Blog - Sajak, Note Journey with Documentation > Sejenak Bersajak > Doa Kebaikan. Febi Gelar Ramadhan December 4, 2015 0 Sejenak Bersajak BoksiStory, iklas, kepergian, rela, sajak. Mungkin kamu hanya pura-pura lupa. Walau berat hati masih terasa cinta. Mencoba berdusta ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Seafile adalah aplikasi penyimpanan (cloud storage) berbasis Open Source dengan teknologi Python. bisa digunakan sebagai tempat file sharing dan sinkronisasi file. Akses nya terbilang secure karena menggunakan port tertentu dalam segi aksesnya. CloudStorage ini sebagai file sinkronisasi ...
1
Add a comment...

Febi Gelar Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Zabbix Server Monitoring. Pendahuluan Dilihat dari website resminya Zabbix yaitu salah satu perusahaan perangkat lunak tingkat tertinggi yang merancang sebuah monitoring real-time untuk monitoring puluhan ribu server, mesin virtual dan perangkat jaringan. Dan Zabbix tersebut adalah Software ...
1
Add a comment...
People
Have him in circles
183 people
hendra t wibawa's profile photo
Uswah Muzzaki's profile photo
Rivan Art's profile photo
Ratna Sari Saputra's profile photo
Umami Taqiyya's profile photo
Samdea Anggieta's profile photo
Akhmad Luthfi Azis's profile photo
Resha RDP's profile photo
jan bu's profile photo
Work
Occupation
Pelajar
Skills
Computer and Networking, Outdoor activities, dll
Employment
  • PT. Lintas Media Danawa
    Cloud Departement, 2013 - 2014
    Praktek kerja industri.
  • PT. Aplikanusa Lintas Arta
    Teknisi TI, 2013 - 2013
    Praktek kerja industri. TB Simatupang
  • STAMPARA (STM Pembangunan Penjelajah Rimbaraya)
    Kepala Suku, 2012 - 2013
    Ketua organisasi siswa 5 Pilar latihan Kepemimpinan STM Pembangunan Bandung
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta Selatan. Jalan d/h batan no 07, Pasar Jum'at
Previously
Jln. Mahar Martanegara kel.Utama Kec.Cimahi Selatan 40532 - Kp. Sasak Beusi rt/rw 01/12 Kel. Cipeundeuy Kec. Cipeundeuy Kab. Bandung Barat
Story
Tagline
Biarlah saya dididik dengan menerima pukulan emosional, karena demikian saya kan dewasa.(GIE)
Introduction
Hidup adalah soal keberanian, menghadapi yang tanda tanya tanpa kita mengerti, tanpa kita bisa menawar. Terimalah dan hadapilah. (SOE HOK GIE)
*Siswa SDN 1 Cipeundeuy
*Siswa SMPN 1 Cipeundeuy
*Anggota OSIS SMPN 1 Cipeundeuy (Ketua Sekbid 7 Olahraga)
*Siswa SMKN 1 Cimahi (Jurusan Teknik Komputer Jaringan)
*Anggota STAMPARA (Kepala Suku Periode 2012-2013)
*Anggota FDI SMKN 1 Cimahi (Departement DIKLAT)
*Anggota OSIS SMKN 1 Cimahi (Ketua Sekbid HIBANGRA)
*Anggota Forum IPTEK Pembangunan SMKN 1 Cimahi
*Anggota Bobotoh Pembangunan
*PFM regu 6
*Siswa Praktek PT.Lintas Media Danawa
*Magang PT. Aplikanusa Lintasarta (TB Simatupang)
Bragging rights
Jadi Siswa STM Pembangunann Bandung, Kepala Suku STAMPARA Periode 2012 - 2013
Education
  • SMKN 1 Cimahi (STM Pembangunan Bandung)
    Teknik Komputer Jaringan, 2010 - present
    Sekolah Menengah Kejuruan teknik 4 tahun, (1 dari 9 STM di Indonesia)
  • SDN 1 Cipueundeuy
    Sekolah Dasar, 2002 - 2007
    Pendidikan Dasar SDN 1 Cipeundeuy
  • SMPN 1 Cipeundeuy
    Sekolah Menengah Dasar (7C, 8I, 9D), 2007 - 2010
    Pendidikan Menengah SMPN 1 Cipeundeuy
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends
Relationship
Single
Other names
Boksi Suryani
Apps with Google+ Sign-in
  • Radical Rappelling
  • Mountain Goat Mountain
  • Kuis Tegar:Tebakan Garing
  • Mini Racing Adventures